• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ 쌍겹재수술

미소천사 2005-06-11 (토) 16:06 18년전 641
ㅇㄷㅈ에서 쌍겹재수술 할려고 합니다.

5년전에 수술하고 나서 잠오는 눈이 되버렸어요.ㅜㅜ

부산 일대의 성형외과는 다 돌아 댕기고 상담받고 한거 같아요.

한번 실패의 경험이 병원선택에 더 불안하게 하더군요.

게시글보닌깐 ㅇㄷㅈ에서 쌍겹하신분들 다 만족하신다고 적혀있어 그나마 마음이 노이네요.

재수술은 아프다고 들었는데요. 정말인가요?

재수술이라고 붓기가 더 오래 가고 그렇친 안쵸?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

829,087
2,184,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하니하니 2005-06-13 (월) 23:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 웃어서 미안. ^^
엄청 스트레스 받겠구만여.
제 친구도 김해에서 했다가 실패해짜나여. 진짜 잠 오는 눈 되었음...무지 웃겨서 배꼽빠지는 줄 알았음. 친구도 ㅇㄷㅈ에서 다시 수술 받았거든여. 올 겨울에 했으니까 벌써 6개월은 지난 것 같은데, 만족하는 것 같아여. 안심하셔 될 것 같은데...
hi