• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ에서 쌍수한 후기 (6개월)

블루아 2018-02-24 (토) 11:02 6년전 9756
2017년 9월중순에 수술했어요
절개로했구요
금액은 백중반대로 기억해요

첨에 상담갔을때 상담실장님이 먼저 꼼꼼히 체크?상담해주시고
원장님이 이어서 들어오셔서 상담해주시더라구요ㅋ
눈조건보시면서 조건에 맞는 눈라인을 여러사진 추천해주시더라구요 (거의 자연스러운느낌의사진)
저는 원래 무쌍치고는 심하게 작은 눈은 아니었구 눈도 약간 도톰하고
눈과 눈썹사이가 좁아서 저도 엄청큰 화려한라인은 안어울릴꺼같아서 자여스러운 얇은라인을 원했거든요
지금은 6개월지났는데 거의 자리가 잡힌거같아요

실밥도 6일째되는날풀었고
이틀쉬고 바로 일해서 그런지 부기는 진짜 잘빠졌어요

저처럼 자연스러운거 원하시면 여기추천이요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,441
1,362,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정우 2018-02-27 (화) 21:48 6년전 신고 주소
후기 잘봤어요
현숙이 2018-02-28 (수) 23:20 6년전 신고 주소
여기 궁금했어요
집이랑가까워서 궁금했는데 자연스럽게해준다니 가보고싶어요
우유1224 2018-03-07 (수) 14:31 6년전 신고 주소
꺄 여기 유명하던데 자연스럽기로!
2018-03-08 (목) 14:42 6년전 신고 주소
참고할게요 저도 눈 수술 고민하고 있어서..
dlkdkdk 2018-03-28 (수) 17:16 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
요플레 2018-05-11 (금) 11:16 5년전 신고 주소
혹시 그쪽에 코성형도 잘하는지 여쭤봐도될까요?
형형 2018-05-13 (일) 23:42 5년전 신고 주소
와 후기 감사합니다ㅠㅠ!!
hdah 2018-06-05 (화) 14:45 5년전 신고 주소
헐 저 고민중인데 글 써주셔서 도움됐어요 진짜감사합니다ㅠㅠㅠ
호날도우 2018-07-23 (월) 23:02 5년전 신고 주소
저 한달전에 눈이랑 코 같이 했는데 점막들림? 같은증상이 보여서 그런데  내려올까요 ㅠㅜㅠ
hi