• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄹㅇ 쌍꺼풀 1달째 밑트임 뒷트임도 했어요

갓김치마시쪙 2018-02-23 (금) 16:33 6년전 3811
쌍수는 매몰이라 별로 아픈지 몰랐는데
밑트임... 진짜 아파요. 막 골막에 묶는다고 할때 진짜 눈알빠지는줄. 막 소리쳤어요.
한달 하고 한 일주일 더 지났는데 밑이랑 뒤는 거의 붙어서 내려왓던 눈이 거의 올라갔어요 ㅠㅠ 슬프지만 다시 못할거 같아요. 너무 아팠고.
매몰라인이 커서 붓기가 아직 있는데 빠지겠지 하고 기다립니다. 아직 쌍수한 티 많이 나구요.
문제는 눈꺼풀 떨림이 한 일주일 정도부터 심하게 나요. 영양소 결핍인가 싶어 마그네슘 열심히 챙겨먹지만 계속 쌍꺼풀 라인 접히는 그곳이 달달달 떨려요. 좀 잦은빈도로 심하게요. 이번주 가서 물어보려구요. 서울가서 코는 했는데저는 그냥 수술은 가까운게 짱인거 같아요 ㅠㅠ
매몰 눈 밑트임 뒤트임 해서 현금하고 현금영슈증 안하고 200줬어요. 밑이랑 뒤트는데 135? 인가 뭐 그정도. 그게 비쌋던거 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,696,204
1,406,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
vkdvkd 2018-03-05 (월) 03:32 6년전 신고 주소
맞아모. 상담 받을때 뒷트임 70  밑트임 70  달라드라구요. 비싸욤^^;;
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-03-30 (금) 10:28 6년전 신고 주소
제가 상담받은곳은 밑트임 뒤트임 각각 60인데 같이하면 100에 해준다던데...
많이 아파요? ㅠㅠㅠ 긍데도 하고싶다능...
에이미 2018-05-13 (일) 10:53 5년전 신고 주소
ㄹㅇ이 두개던데 ㅣㅗ인가요, ㅣㅏㄴ 인가요?
hi