• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 코수술 발품후기

눈코눈코눈 2018-02-23 (금) 12:03 6년전 4716
ㅁㅇ
시설깔끔하고 원장님 설명도 깔끔 눈 재수술도 문의하니 하나 건드리면 다 건드려야한다고 딱 코만 추천해주셨어요 믿음이가는?? 코끝(연골) 콧대(실리콘) 절골 메부리 현금260정도

ㄹㅇ
조금 번잡한느낌? 여기서도 눈수술은 권하지 않으셨고
여기도 똑같이 코끝(연골) 콧대(실리콘) 절골 메부리 230

ㅇㅇㅇㅋ
여기는 좀 좁다고해야되나ㅠㅠㅠ 갈까말까하다가 시간이 남아서 가게됬는데 여기는 눈 재슈슐까지 권해주시던데
전체적인게 아니라 문제가 되는 흉이랑 끝풀림 정도만 손보자고 하셨어요 눈은 140 코는 코끝(연골) 콧대(실리콘) 절골 메부리 똑같은 내용에 살제거 하고 240

ㄴㄹㅇ
예약하고갔는데 ㅠㅇ원장님 못뵈고 실장님이랑만 상담했어요 내용은 같았고 코끝(연골) 콧대(실리콘) 절골 메부리 340정도에 부분 모델하면 290이였어요ㅠㅠㅠ 눈은 한쪽만 80정도 원장님 보면 달라질수도있다고 햇고요ㅠㅠ
기대하고 갔는데 실망 ㅠㅠㅠ 홍보덕인지 사람이 넘 많았어요ㅠㅠㅠ

젤끌리는건  ㅁㅇ랑 ㅇㅇㅇㅋ ㅠㅠㅠㅠ 눈 재수슐하면 ㅇㅇㅇㅋ 코만하면 ㅁㅇ 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ
ㅁㅇ는 안좋은글이 몇개있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,749
2,436,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-03-08 (목) 14:43 6년전 신고 주소
이야..초성으로 아무것도 예측을 못하겠어요 ㅋㅋㅋ 아직 공부가 많이 부족하구나 느꼈습니다 ㅋㅋ
뀨냐 2018-03-12 (월) 18:55 6년전 신고 주소
다 처음들어보는 곳이네요.. 발품후기 감사합니다!
피카츄 2018-03-15 (목) 01:59 6년전 신고 주소
헐 ㅁㅇ 안좋나요?ㅠㅠ 고민중인데...
구구 2018-03-18 (일) 02:39 6년전 신고 주소
정보감사합니다!
형형 2018-05-13 (일) 23:42 6년전 신고 주소
후기 정말 감사합니다 도움이 많이 될거 같아요ㅠㅠㅠ
hi