• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

화살코+매부리. 필러로 효과볼까요?

Leelee 2018-02-21 (수) 16:19 6년전 3066
서면에서 수술상담 받았더니 회복기간이 길어서 힘들것같아서
필러로 알아보고있어요. 미스코는 기간이 몇달정도가 끝이라고 하던데
하이코는 더 오래가는 편인가요?
글구 서면 콧대,코끝 필러 잘하는 병원도 추천부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

676,152
2,373,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코눈코눈 2018-02-23 (금) 12:10 6년전 신고 주소
저는 하이코 미스코 다 해봤는데 메부리는 어느정도 겨정되는데 화살코는 잘모르갰어요ㅠㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-03-30 (금) 16:33 6년전 신고 주소
아뇨 ㅋㅋㅋ 저 매부리코랑 화살코인데, 필러로 진짜 길게보면 2년?!
돈이없으면 몰라도 시간때문이라면 그냥 수술하세요.
저는 코필러한지 3년 지난 지금 코수술 생각중입니다.
처음에는 채워준다 싶어서 엄청 이뻐요 좋아요 ㅋㅋ
긍데 길게보면... 아닌것같아요... ㅠㅠㅠ 저 코필러 두번 맞았거등요? 아닌것같아요...
왜 그돈으로 수술을 안했을까 자괴감만 듭니다. ㅠㅠㅠ
꺼진부분만 채우니 이게 필러가 계속 흡수되서 점점 시간이 흐를수록 다시 꺼지고....
필러가 점점 옆으러 흘러서 인상도 흐리멍텅해지고 ㅋㅋㅋㅋ
돈아까움...ㅠㅠㅠ

올해 제가 코수술할려고 마음을 먹었습니다.
딱 주말 2일 쉬고 ㅋㅋㅋ 당당하게 코에 부목하고 출근할거예요.
heniiiiii 2018-11-14 (수) 08:56 5년전 신고 주소
저랑 같은 코네요 ㅠㅠ 저두 필러 했는데 매부리쪽은 어쩔수없이 빨리 꺼지더라구용
hi