• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 ㄱㄴㅂㅇ 여기 어떤가요 ??

바꾸고싶다정말 2018-02-16 (금) 14:53 6년전 6941
무턱 돌출입이라서 서면에있는 병원알아보고있는중입니다.
서면 ㅍㄹㄷㅇ 여기는 후기가많아서 대충알겠는데 ㄱㄴㅂㅇ 여기는 후기가많이없어서.. 안면윤곽잘한다고 듣었는데
혹시 상담받아보신분이나 수술하신분 정보좀 주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

449,601
1,860,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진실 2018-02-20 (화) 01:29 6년전 신고 주소
서울에서 수술하다 부산에 개원한 곳 맞죠? 약간 시끄러웠던 걸로 기억나는데... 잘 알아보세요
draw**** 2018-02-20 (화) 15:43 6년전 신고 주소
저도 알고싶네유ㅠㅠ윤곽ㅠㅠ
Serengeti 2018-03-29 (목) 02:07 6년전 신고 주소
부산에서 서울 출신들은 젊든 나이가 있든 비추입니다.

풍토 2018-10-31 (수) 22:51 5년전 신고 주소
[@Serengeti] 이유가궁금해용 왠가용~~?
쥐니 2018-07-05 (목) 14:45 5년전 신고 주소
저 상담 받아봣는데 의사선생님이 유쾌하시고 뭔가 믿음이 갔어요. 수술은 안받아봐서 모르겠지만요..
Marie 2018-09-17 (월) 00:15 5년전 신고 주소
저여기서재수술했는데...성공했어요
원장님실력도있으시고잘하세요
일단재수술을할수있다는거자체가그냥실력으론의사들못합니다..
저는재수술하면서진짜마음고생심하게했구돈도수술들도많이날렸구요
진짜이병원저병원전전하며느낀건데
성형외과고를때는
병원크고의사여러명인공장식은무조건피하셔야되요
저도이름값믿고갓다가망했거든요
이런곳은후에책임도잘안져주고그리고환자너무많이받아서세세히신경도잘안써주더라구요
그리고인터넷후기절때믿으시면안되요
인터넷후기는진짜얼마든지조작가능하고...발품을파셔야되요
어딜가시던지이건기억하셔야해요ㅠ
일단전여기서재수술했구요...원장님이저학생이고해서그런지제가불쌍했는지무슨생각이셨는지는모르지만제얘기듣고필러값도안되는돈으로재수술해주셨고...결과도만족스럽습니다
진짜..인간적으로감동받았구ㅠ이런말하니까브로커냐구하던데..  저진짜브로커아니에요ㅠㅠ브로커가자기필러값도안되는돈으로재수술해줬다는말을하고다니는게말이되나요..ㅠ
어쨎든원장님진짜괜찮은분이셨어요ㅠ
수술할때도효과가적더라도시간더걸리더라도임상적으로안전한수술법만하시더라구요
화려한곳들에비해서는광고를안하니그저그런곳으로보일지도모르겠지만...전진짜ㄱㅊ았어요
hi