• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

해운대 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 상담후기 및 수슐예약

배타몽 2018-02-13 (화) 09:26 6년전 2903
원장님이 직접 상담해주시고 월요일 아침9시에갓는데도 손님이 은근 많잇어요!  대표실장님 붙들고  한시간 가까이 상담했네요  코끝연골재배치랑 실리콘 추천받았구요  가격이 세다고들 하셔서 걱정했는데 대학생에다가 자비용으로 한다고 할인 안되냐고하니까  대략 50정도 할인 해주신다하셨어요 ㅎㅎ 수술전후사진보니까 자연스럽게 해주시고 무엇보다 안전이 우선이라고하셔서 믿음이가더리고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
2018-03-08 (목) 14:45 6년전 신고 주소
50정도 할인해서 총 비용얼만지 알수있을까용?
아랑 2018-03-11 (일) 20:13 6년전 신고 주소
여기서 하셨나요?
저도 코 알아보는 중이라 여기병원 추천이 많아
내일가서 상담받아보려고 해서요 ㅎㅎ

배타몽 작성자 2018-03-13 (화) 07:27 6년전 신고 주소
[@아랑] 5월 수술예약 잡앗어용
형형 2018-05-13 (일) 23:43 6년전 신고 주소
저도 상담 한번 받으러 갔었는데 되게 자연스러움을 추구하셨어요 안전성이 많이 느껴져서 좋았는데 꼭 잘 되시길 바라겠습니다
hi