• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍수 상담 후기

쭈야 2018-02-01 (목) 23:49 6년전 6481
1. ㅇㅎㅅ성형외과
원장님이 안해주고 실장님이 상담해주심.
실장님이 그래도 경력이 되게 오래되서
그런지 바로바로 이거 하면 된다고
말해주심. 절개+눈매교정+윗트임 권해주심
그리고 여러가지 후기 보여주면서 잘된 케이스 보여줌.
원장님 상담안되서 조금 아쉽; 상담받은 병원중에 가격 제일 비쌈.

2. ㄷㅍㅇㅅ 성형외과
한원장님 바쁘셔서 다른 원장님한테 상담받았는데
굳이 절개아니고 매몰로 해도 상관없다고 말함.
절개 하고싶음하고, 눈매교정도 굳이 필요없다고 말함.
근데 충격적인게 가격 말해주는 실장보고
한원장한테 받고 싶다 했는데 '쌍커풀 수술 아무한테나 받아도 다 똑같아요~~~'
이렇게 말하는 거 듣고 완전 충격받아서 안가야겠다 생각함..;;

3. ㄴㄹㅇ 성형외과
실장상담 받고 원장님상담받고 다시 실장님이랑 상담 받는 형식.
여기 원장님 누구였는지는 생각 잘 안나는데
제일 간단하게 말해주셨던것 같음.
절개랑 뭐...눈매교정 하시면 될것같네요...이런느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물어볼꺼 더 있어요..?하셔서 아니요^^이러고 나옴

4. ㅌ 성형외과
친구가 해서 매우 잘되어서 멀리 있음에도 불구하고 방문함.
원장님이 가면 knn 티비 출연하신거 보여주시면서
후기 보여주심. 자부심과 자신감이 있어보였음.
그리고 실장님이랑 상담하는데 실장님이 언니 입장에서 말하는데
눈이 별로 안예쁜 눈이에요 그쵸~~? 하면서 팩트폭격 엄청 해주심..ㅠㅠ
그래도 굉장히 친절하고 병원 시설도 깔끔함. 가격은 조금 있는편.

5. s 성형외과
일단 원장님이 말투에서부터 자신감이 확 보임.
눈매 교정술에 대한 이야기를 거의 15분 정도 하심.
그거 듣다가 보면 원장님께 신뢰도가 엄청 쌓임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈만 하시고 눈만 전문으로 하시기때문에 믿을 만한것 같음.
가격은 원래 비싼데 겨울방학 할인해서 싸게 들어감.

6. ㅇㄷㅈ 성형외과
제일 진득해 보이는 원장님 같았음.
최대한 우리 입장에서 이해하실수 있는 말로
왜 해야하는지 왜안해야하는지 설명해주심.
처음으로 눈매교정 하지말라고 한 병원임.
눈매교정 하면 더 눈이 부리부리해보일수 있다고 굳이
안해도 되고 절개만 하면 된다고 했던 병원.
친절하시고, 간호사분들도 엄청 친절하심^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,934
1,996,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오짝 2018-02-02 (금) 14:22 6년전 신고 주소
어디 선택하셨어요?? 그게 더 궁금
네임팬 2018-02-02 (금) 15:57 6년전 신고 주소
원장님이랑 실장님 친절하고 꼼꼼해보여서 ㄷㅍㅇㅅ 예약해놨는데 저랑 다르시네요ㅠ 상담은 몇군데 겹치는데 ㅌ는 어디인가요?
엔분의일 2018-02-02 (금) 18:51 6년전 신고 주소
가격은얼마나오셨어요? ㄷㅍㅇㅅ생각중이었는데 혹시 어느실장님이던가요??
chloe96 2018-02-06 (화) 00:20 6년전 신고 주소
저두 오늘 ㄷㅍㅇㅅ 다녀왔는데 매몰 하나만 추천하더라구요. 여기말고 ㅇㄱㅅ 이랑 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 갔었는데 거긴 절개 추천해줬거든요..절개에 앞트임 혹은 눈매교정이요
가격은 ㄷㅍㅇㅅ가 파격적으로 싸긴했는데 걱정이 되네요 ㅠㅠ 혹시 어디갈지 정하셨나요?
아 그리구 제친구가 s성형외과에서 햇는데 걔두 그 말 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 원장님이 엄청 자신감이 있어보이셨다고...
그 친구는 굉장히 잘되었습니다!앞트임 할 생각없었는데 거기만 유일하게 앞트임 권해서 반신반의 했는데 굉장히 만족하고있네용 ㅎㅎ

나나눈 2018-05-10 (목) 15:28 5년전 신고 주소
[@chloe96] S성형외과가 어딘가요?? ㅠㅠ
draw**** 2018-02-20 (화) 15:45 6년전 신고 주소
ㅌ, S, ㅇㄷㅈ 중에 어디가셨나요!!
hdah 2018-06-05 (화) 14:48 5년전 신고 주소
지금 병원 어디가야하는지 감이 안잡히는데ㅠㅠ글써주셔서 감사합니다
hi