• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

성형수술마취

무성 2018-02-01 (목) 23:28 6년전 957
저보톤 성형하실때 어떤마취로 하세요 ?? 저는 수면마췸데 ㅠ 수면마취긴한데 프로포폴이아니라서 좀깊이자는거래요 코수술인뎅
ㅜ잘때제가숨쉬는건지아닌지모르겟는데 무섭슴당 ㅠㅜ 주변에 국소마취로 코수술 한다고하길래 저도 그러고싶은데 ㅠㅠ 아프더라도 못깰까봐 너무무서워요 님들은 어떤마취하셧서여?.? 기계같은거ㅠ멀로 체크하는지 그런거나 어떤마췬지알구싶네여 ㅠ 걱정안해도될가용?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오짝 2018-02-02 (금) 14:24 6년전 신고 주소
저 수술하던곳은 프루포폴보다 몇배 더 좋은거쓰던데
수면마취 전신마취 둘 다 해봤어요
못깨는건 절대 아니니 걱정안하셔두되여
Dogo 2018-02-04 (일) 00:43 6년전 신고 주소
마취 전문의가 있다면 괜찮을거에요 너무 걱정하지마세요~! ㅎㅎ
저칼슘 2018-03-04 (일) 17:15 6년전 신고 주소
저도 수면마취 한번 했었는데 느낌이 너무 안좋아서 그뒤로는 부분마취만 하네요..
ㅍㄷ 2018-06-20 (수) 11:48 5년전 신고 주소
저는 코할때 수면마취인데 수술전에 깨우고 수술하던데요 깨면 끝나있는줄 알았다가 수술내내 짱무서웠음
hi