• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄷㅍㅇㅅ 눈코 10일차

딩햄 2018-01-29 (월) 13:24 6년전 7629

눈매교정 속쌍커풀로부탁했습니다 절개로하셨다네요
코는 귀연골로 안하고 기존에있던뼈로 깍아서 했습니다
콧볼축소하고 아직 코몽우리가 느낌이 뭔가 좀 안에 있는 느낌이 드네요..세수할때 코 만지면 뭔가 이상하네요
마지막사진은 수술전 사진입니다
눈 코 라인 어떤가요 ?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
리코타치즈 2018-01-29 (월) 14:36 6년전 신고 주소
10일차면 너무 잘되셨네요 자연스러워지면 더 멋있으실것같아요

딩햄 작성자 2018-01-29 (월) 22:18 6년전 신고 주소
[@] 잘된건가요..?아직 뭔가 웃을때 코가 잡아당기는 느낌때문에 웃지를 못하겠네요 ..
오짝 2018-01-29 (월) 20:20 6년전 신고 주소
우와 붓기 진짜 대박빨리 빠지셨다
연골도 안쓰셨다니 ㄷㄷㄷ 좋겠다 라인 이뻐요!! 대박

딩햄 작성자 2018-01-29 (월) 22:18 6년전 신고 주소
[@오짝] 하루에 냉찜질 세시간 정두 했어요 ..!
혹시 제가 코 끝이 뭔가 땡땡한데 원래 그런가요?!

오짝 2018-01-30 (화) 07:00 6년전 신고 주소
[@딩햄] 땡땡이는 아직 붓기 덜빠진거에요 ㅋㅋ
절개치고 붓기 개빨리빠지셨네요 ㄷㄷㄷ
코코넛밀크 2018-01-29 (월) 21:35 6년전 신고 주소
대박이다...

딩햄 작성자 2018-01-29 (월) 22:19 6년전 신고 주소
[@코코넛밀크] 잘된건가요 ..? 뭔가 코앞이 몽둥이처럼 보여서 ..

코코넛밀크 2018-01-29 (월) 22:33 6년전 신고 주소
[@딩햄] 세번째 사진이랑 비교하시면 사람이 완전 바뀌셨네요ㅎㅎ
코가 지금은 살짝 들린거 같기도 하고 비대칭 같아보여도 붓기 다빠지면 정상적으로 된데요
제가 볼땐 잘된거 같으니 너무 걱정마시고 기다려보시면 될거같아요

딩햄 작성자 2018-01-29 (월) 22:57 6년전 신고 주소
[@코코넛밀크] 근데 지금 뭔가 웃지를 못하겟어요..
웃을려고 입을 옆으로 쨀려고하면 뭔가 코가 잡아땡기는 느낌때문에 입이 옆으로 안째지네요ㅠㅠ 원래이런가용?!
코요 2018-01-30 (화) 00:53 6년전 신고 주소
진짜잘되셧네여 ! 그럼 보형물은 하나도 안쓰신거죠?.?

딩햄 작성자 2018-01-30 (화) 08:39 6년전 신고 주소
[@] 실리콘 넣엇다고 한거 같애요!
Leelee 2018-02-21 (수) 16:23 6년전 신고 주소
코완전 자연스러운데여. 까다로운 코성형 성공하신거 축하드립니당
정우 2018-02-27 (화) 21:55 6년전 신고 주소
콧볼축소는 비절개로 하신거에요?
alsr**** 2018-08-31 (금) 19:44 5년전 신고 주소
아직만족하시나여??
hi