• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄷㅍㅇㅅ 코상담 후기

배타몽 2018-01-28 (일) 10:12 6년전 3469
서면 더페이스 남자 코성형 견적 받고왔는데  콧대 실리콘 넣고 코끝 교정 해서  코전체 240 부르시더라구요  현금가격이고 카드가는 270이었어요 여기는 대체적으로 원장님이 다섯분이신데  대표원장님은  돈이 더든다구하시고 다른분들을 추천해주시더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

684,105
1,887,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딩햄 2018-01-29 (월) 13:19 6년전 신고 주소
저는 눈코 ㄷㅍㅇㅅ에서 정원장님한테 받았습니다 10일쯤 됬네요
난망 2018-01-29 (월) 21:49 6년전 신고 주소
대표원장한테하고망
코코넛밀크 2018-01-29 (월) 22:09 6년전 신고 주소
저도 대표원장님한테하고 망망..
시립도서관 2018-01-30 (화) 10:57 6년전 신고 주소
제지인중에 두명 거기서 코수술했는데 괜찮았어요
하루이틀 2018-01-30 (화) 19:37 6년전 신고 주소
대표원장님이 한원장님이시죠? 저는 작년에 코수술받았는데 만족합니다

딩햄 2018-01-30 (화) 19:38 6년전 신고 주소
[@] 염증이나 구축 오신적 잇으신가요?? 보형물넣으셧죵?
호발랄라 2018-04-10 (화) 07:42 6년전 신고 주소
전 대표 원장님 동일 가격으로했어요
형형 2018-05-13 (일) 23:45 6년전 신고 주소
상담 후기 감사합니다ㅠㅠ 많은 도움 되었어요
동이사랑해 2018-06-05 (화) 19:45 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 코수술 정원장님은 어떤가요?
hi