• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

수술4일남음. ㄷㅁ에서함.

세젤예 2018-01-26 (금) 21:34 6년전 3627
하고왔는데 하 ㅅㅂ 개아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
하..
다들 수면마취에사 깨고난 후엔 안아프다거했ㅇ데
나만 아프나요
나만아파? 아파..
예뻐지는게 쉬운거나니고
코수술도 함부러 덤비는갓도 아니네여
쌍수는
걍 보톡스 ㅛ수준
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,888
2,411,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
오짝 2018-01-27 (토) 20:30 6년전 신고 주소
무서움 이분

나느냐야슈프림 2018-01-31 (수) 00:25 6년전 신고 주소
[@오짝] 상남자
뒈트임재건병원급구 2018-01-28 (일) 16:28 6년전 신고 주소
저 여기서 코 24일에 햇어요 님듀 코 하시나여?

세젤예 작성자 2018-01-28 (일) 20:07 6년전 신고 주소
[@뒈트임재건병원급구] 네 전 화요일에..

뒈트임재건병원급구 2018-01-28 (일) 20:17 6년전 신고 주소
[@세젤예] 잘되실거에요 넘걱정하지마세용ㅋㅋㅋ그리고 그연고 전에만바르는게아니라 코수술하고나서 소독해주시고 그연고 꼼꼼하게발라주십니닷

세젤예 작성자 2018-01-28 (일) 20:46 6년전 신고 주소
[@뒈트임재건병원급구] 히 너무 방가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 부목 붙이구 계시죠??? 혹시 뭐뭐하셨나요 전 실리콘,코끝,절골 이렇게하는데 님은 혹시 뭐하셨나요!❤️너무반가워욮

뒈트임재건병원급구 2018-01-28 (일) 21:44 6년전 신고 주소
[@세젤예] 쪽지확인해주세영!!ㅎㅎ
난망 2018-01-29 (월) 22:14 6년전 신고 주소
저도 그 생각갖고 내일 다른병원 예약하러갑니다ㅜ ㅋㅋ
어느 병원이든 부작용 얘기는 가득하고.. ㅋㅋ 요번에 상담 다니면서 의사한테들었는데, 부산에서 ㄴㄹㅇ이랑 ㅎㄴ만 가지말라고 하더라구요ㅋㅋ..  거기서 수술하고 재수술상담하러오면 막막하다면서.. 코안에 별짓을 다해둔다고@.@  저기들만 아니면 도전 해봅니당

뒈트임재건병원급구 2018-01-29 (월) 23:31 6년전 신고 주소
[@] 와 뭔가소름이네여..

세젤예 작성자 2018-01-30 (화) 00:09 6년전 신고 주소
[@] ㅎㄴ은 말이 많아서..ㄴㄹㅇ은 눈은 괜찮은데 코는..혹시아느뱡원가시나용

코요 2018-01-30 (화) 00:56 6년전 신고 주소
[@세젤예]
내일수술하시겟네여 ㅠㅠ  화이팅 잘될거에요☺️ 물도못마시겟네여ㅠㅠㅠㅠ잘되길바래요정말루

ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-21 (토) 18:09 6년전 신고 주소
[@난망] ㅠㅠ ㄴㄹㅇ 코 별로인가요ㅠㅠㅠ... 어느 병원 예약하셨나요ㅠㅠㅠ
자가진피고 2018-02-28 (수) 01:03 6년전 신고 주소
코수술 잘 되셨나요?ㅜ 재수술 생각중인데
저 병원도 알아보는중이거든요
3온스 2018-05-12 (토) 18:08 6년전 신고 주소
코 잘 되셨나요??
옹코큐 2018-11-18 (일) 00:45 5년전 신고 주소
잘되셧나용ㄹㅎ
봄의영처리 2018-12-07 (금) 01:25 5년전 신고 주소
저 거기서 하기루 했는데!!!!!! 어때요?????
hi