• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 코상담 후기

익명 2018-01-18 (목) 12:17 6년전 4026
상담 많이 가보진 않았지만 후기 남겨볼게요!
저는 복코,낮은코,짧은코 총체적 난국인 코입니다ㅠㅠ

처음 상담 가본 곳은 ㅁㅇ인데 여기는 다른 곳 다녀보고
비교해본 결과  콧구멍 모양을 제대로 살펴보지도 않고
코를 만져보지도 않고 너무 대충? 설명해서 신뢰감이 떨어졌어요ㅠㅠ (ㅎㅈ 원장님 상담받았어요) (현금가 280만원)

두번째로는 ㄴㅅㅌㅇ 갔는데 여기는 ㅁㅇ보다 상담을 잘 해주시더라구요 제 콧구멍 모양 때문에 콧볼축소는 힘들고 (ㅁㅇ는 콧볼축소 권유) 코끝 연골을 최대한 모으는 방향으로(그러면 콧볼도 조금 모아질거라 하심), 콧대는 실리콘으로 3.5mm정도 한다고 하셨어요 그리고 제코가 짧은코라서 그대로 세우면 들릴 수 있다고 짧은코교정을 같이 하신다고 하셧어여 그리고 코피부 만져보고 이마높이도 보시고 하는게 ㅁㅇ보다 훨씬 신뢰감이 갔네요 (현금가240만원)

그리고 ㅇㄱㅅ.... 여기는 실장이 복코교정은 효과없다다고 콧대만 하라길래ㅋㅋㅋㅋ 원장 상담 받아봤는데 원장도 콧대만 넣으라고 그래서 복코 수술같은건 안하냐니까 우린 그런 야매수술 안한다고ㅋㅋㅋ 하더라구요 그래서 콧대만 넣으면 코모양이 이상하지 않을까요? 하니까 그럼 하지마!! 이러시길래ㅋㅋㅋㄱ 그냥 바로 나왔습니다 콧대만해서 되게 쌌어요 150인가 120..?

여기까지 첫날 코상담후기 였습니당 도움이 되셨으면 좋겠네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,571,398
609,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
멀라양 2018-01-19 (금) 17:26 6년전 신고 주소
상담 대충 보시는거 ㅇㅈ... 다른곳에 코 만져주고 하시던데ㅠㅠ
근데 전 ㅁㅇ에서 하기로 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수누 2018-01-22 (월) 11:51 6년전 신고 주소
[@멀라양]
거기서 왜해요? 망하는 지름길

멀라양 2018-01-23 (화) 00:07 6년전 신고 주소
[@] 아.. 오늘 하기로 했는데 왜 망하는 제름길인거에요..?
코하고시퍼 2018-01-26 (금) 20:43 6년전 신고 주소
저도 서면다녔는데 저는 ㄷㅁ이랑 ㄷㅇㅇㅊ 갔다왔는데 둘다 괜찮긴한데 정보도없고 가격도 괜찮은건지 모르겟네여ㅠㅠ 혹시 하셨나요?

세젤예 2018-01-26 (금) 21:50 6년전 신고 주소
[@] 저 ㄷㅁ에서함니다

코하고시퍼 2018-01-27 (토) 01:49 6년전 신고 주소
[@세젤예]  헐 혹시 얼만지알 수잇나여?? 거기엄청바빠보여가지구ㅜㅜㅜ 보류 핸는데ㅜㅜ

멀라양 2018-01-27 (토) 10:12 6년전 신고 주소
[@] 제 지인 남자친구가 했는데 코 진짜 이쁘게 됐다고 하더라구요 가격은 280넘었던것같아요 직접상담받아보시길!

코요 2018-01-27 (토) 10:53 6년전 신고 주소
[@멀라양] 수술은하셧나여?! ㅠㅠㅠ 무섭지앙나욤

멀라양 2018-01-28 (일) 01:05 6년전 신고 주소
[@] 네 오늘 사일째네요 진짜 안무서웠어요 전.. 수면마취라서 자고 일어나면 끝이니까
공복이 오래되기도 하고 수술 두시간 뒤쯤이 좀 아팠고 무서워서 빨리 밥먹고 약먹었었네요
근데 붓기가 너무 심해요ㅜ 의사쌤이 냉찜질 제대로 안했다고 혼내더라규요...
이틀째 붓기 진짜 심했고 무서워서 그날 붓기 열심히 빼다가 그 이후로는 춥고 귀찮아서 안하고 산책이랑 멍연고랑 호박즙 먹고있어요
ㅇ둘쨋날에 얼굴 붓기 방빵해서 지방이식한것처럼 ㄷ어서 얼굴 작아보였는데 그 뒤로 지나니까 무슨 안면윤곽하고 난것처럼 볼처짐왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼에 붓기가 너무 많아서 그런진 모르겠지만 코가 원래 매부리여서 높았는데 너무 낮아져서 속상해요ㅠㅠ 코끝이 높았으면 좋겠다고 말씀드렸었는데 잘모르겠어요ㅠㅠ 일단 얼굴 붓기가 심각합니다
미간에 안넣었었는데 이마랑 높이 똑같아지구( 둘쨋날엔 그냥 눈썹위꺼지 붓기와서 이마보다 더 높아졋어요)
그리고 오늘 병원가서 부목 떼보았는디 피고였다고 해서 주사로 빼내다가 안되서 마취하고 코안에 또 절개한것같더라구요 다 안빠진다고 월욜날 오래요ㅠㅠ
이게 젤 뮤서웠어요 전 마취할따 아프고 실밥 꼬맨다는게... 아악!! 몇시간 지나서 보니까 무서워서 제 손 꽉 꼬집었었눈디 상처 남았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코요 2018-01-28 (일) 02:31 6년전 신고 주소
[@멀라양] 며칠뒤부터 돌아다닐수인나여?...맘노쿠

멀라양 2018-01-28 (일) 11:52 6년전 신고 주소
[@] 제가 붓기가 너무 심한편인데ㅠㅠ 의사쌤이 멍은 이주걸린다고 하더라구요.... 괜찮아요 전 ㅋㅋ

세젤예 2018-01-27 (토) 10:28 6년전 신고 주소
[@] 전 두개를 같이해서 할인을 좀 받았어요.
코 수술에 메부리가있어서 메부리절골을 하는지, 외측절골울 하는지 등 어떻게하느냐에따라 가격이 달라지니 상담가시는게 더 정확할듯해여. 전 다음주 화요일에함.. 정 궁금하시면 쪽지두세요

코요 2018-01-27 (토) 12:03 6년전 신고 주소
[@세젤예] 근데보통 개방형으로 하는게 당연한건가염??

세젤예 2018-01-27 (토) 12:45 6년전 신고 주소
[@] 개방형으로 수술 시 수술부분 시야 확보가 더 잘되니 더욱 더 정교하게 관찰,판단,수술이 가능하죠.
 비개방형은 말그대로 비개방다보나 시야확보에 제한적이에요. 그만큼 난이도가 있으니 비개방형 수술 경력이 많은 의사에게 수술을 받아야겠죠.
 대신 장점은 흉터가 코 안에있고, 멍과 붓기가 개방형보다 조금 덜 하다는 장점이 있슴니당
딩햄 2018-01-29 (월) 13:26 6년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ는 안가셧나영?!

멀라양 2018-01-29 (월) 15:58 6년전 신고 주소
[@딩햄] 예약은 햇었는데 시간 애매해서 어차피 안갈생각이었기때문애 걸렀어요
눈코눈코눈 2018-02-23 (금) 12:08 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ도  한번가보세여!!!
익묭이 2018-03-12 (월) 19:02 6년전 신고 주소
혹시 코수술 하셨나요..? 저도 복코로 고민중인데 부산에서는 어디가 코수술 유명한지 궁금해서요 :)
형형 2018-05-13 (일) 23:46 5년전 신고 주소
후기 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
hi