• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산에 메조(지방분해)하는데 아시는분~

우헤헤헷 2005-06-07 (화) 01:08 18년전 707
그거 너무 맞고 싶은데 울산에 잘하는데 없을까요???
꼭 답변 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,101,719
1,737,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
레이첼 2005-06-07 (화) 10:51 18년전 신고 주소
울산은 잘 모르겠고..부산분이시면 제가 도움이 될수있는데...제가 부산에 지방분해 메조 주사 3~4 군대 다 다녀봤는데...가격이랑 서비스랑 제일 좋은곳을 알아내서요...병원마다 가격차이 큽니다...ㅡㅡ; 그리고 간호사들도 불친절한 애들이 넘 많아~ ㅎㅎ 궁금하신분은 쪽지 주세요...전 지금 거기서 팔뚝 주사 맡는데 하이드로 초음파인가...암튼 가격도 저렴하고 효과는 3배나 빠르네여..
이뽀지쟈☆ 2005-06-08 (수) 01:18 18년전 신고 주소
울산에 현대백화점앞에 노블인가? 거기 잘해요~
한번 가보세요 ^-^ 의사쌤이 비만전문.
서울에서 내려온쌤이에요
우헤헤헷 작성자 2005-06-08 (수) 01:28 18년전 신고 주소
감사합니다^^
엄지 2005-06-16 (목) 12:27 18년전 신고 주소
레이젤님.. 그 곳 좀 알려주세여.. 저번에 쩍지 보냈는데.. 답변이 없어서.. 이번 여름엔.. 꼭~ 나시 입고 거리를 활보하고 싶다눈..간절한 바램...으흑흑~~
꼭 댓글 부탁해여..
오홍홍 2005-06-27 (월) 09:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
삼산 현대백화점 앞에 연세내과에 메조해요 ~
hi