• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ,서면 ㅇㄷㅈ 남자 눈쪽 어떤가요?

돌아온찬스 2018-01-18 (목) 01:14 6년전 3650
남자 눈쪽 어떤 편인가요? 지금 서면에서는 여러군데 다녀봤고 이제 센텀쪽 갔는데
다녀오긴 했는데 무작정 다녀온거라..상담예약잡는데도 한 1주일 정도 걸리던데...하신분 있으신가요?

또 서면 ㅇㄷㅈ는 어떤 편인지요..ㅇㄷㅈ는 다녀왔는데 원장님이 뭔가 확 이끌리네요 상담같은걸 또박또박?이라고 해야하나
알아듣기 쉽게 설명해주셔서 뭔가 신뢰감이 급상승 했는데 다른분들
후기라던지 평이라던지 궁금합니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,801,950
1,704,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세젤예 2018-01-20 (토) 04:20 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 이요.저 성공적이고 제 주변2사람도 성공적
윤석 2018-01-28 (일) 09:58 6년전 신고 주소
노블레스 홍인식이 유명하다하더라고요
draw**** 2018-02-20 (화) 15:47 6년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 좋다고 들었어요ㅠㅠ
키도 2018-02-21 (수) 16:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi