• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅇㅇㅇㅋ 수술하신분 계신가요

계란마리 2018-01-08 (월) 00:04 6년전 3959
서면 ㅇㅇㅇㅋ 코수술 하신분 계신가요
상담받으러갔는데 절골 메부리 콧볼축소 이정도해서 240정도 견적나왔어요
다른데 다 가봤는데 다 비슷하게 상담해주더라구요
혹시 상담이나 수술받으신분 정보좀 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
멀라양 2018-01-19 (금) 17:08 6년전 신고 주소
저 삼일전에 상담받았었눈데 절골하고 실리콘이나 알로덤 깔자고 하더라구요ㅠ 여기서보니까 알로덤 문제 많고 실리콘 한 사람들 다 후회하길래 담주 예약햇었는디 취소했어요
눈코눈코눈 2018-02-23 (금) 12:07 6년전 신고 주소
저는 절골 메부리 콧댜코끝해서 240이요ㅠㅠㅠ 눈재슈술까지는 380 계속 고민이에요 딱히 안좋은 후기도 앖고 ㅠㅠㅠㅠ다음쥬나 필러 녹이러 가려구요
ㅍㄷ 2018-06-20 (수) 11:49 5년전 신고 주소
저도 *ㅇㅇㅋ그정도 금액주고 했어요 잘되서 친구들도 다 거기서 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나칩 2020-12-31 (목) 06:32 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ에서 저도 할려고했는데 혹시 하셨나요?
hi