• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅈㅅㅎ 상담 추천이요

민치 2018-01-07 (일) 12:44 6년전 3679
여기서 수술한건 아니지만 상담후 만족으로 추천드립니다

제가 앞트임 뒷트임 쌍커풀

틀수 있는거 다 튼 사람인데요 ㅋㅋ

제가 짝눈이었는데 수술하고나서도 짝눈이 심하다는 생각에 욕심이 생겨서

추가로 수술을 원해서 친한 동생의 추천을 받고

상담을 갔는데요

바로 제눈은 할 필요없는 눈이라며

심한 짝눈이 아니라 남들이 볼땐 티도 안난다면서

막 과학적으로 눈에 대해서 막 설명해주시는데

그런건 하나도 기억은 안나고 암튼 실장상담도 아니고

원장님이 직접 상담해주시고 엄청 꼼꼼하게 상담해주시고

주변 사람들도 짝눈 티 안난다고 하지말라는 말에

포기했는데 암튼 여기 선생님 무조건 하라는 쪽으로

절대 얘기 안하시고 솔직하게 얘기해주세요

저는 할생각하지말고 가라면서 ㅋㅋㅋㅋ

수술 권유 안해서 그냥 갈 손님인데도 굉장히 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 너무 좋았구요

추천으로 상담간건데 추천해준 동생의 지인은

여기서 수술했는데 상담뿐만 아니라 수술후도 좋더라구요~

서면에 유명한 ㅎㄴ 바로 옆에 있는 병원인데요

여기서 상담받고 ㅎㄴ에서도 상담받을려고 했는데

더이상의 상담은 필요없다 생각되서 그냥 집에 갔네요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,624
685,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi