• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍커풀 수술 ㅜㅜ

쀼쁌 2018-01-05 (금) 13:02 6년전 2267
내일 당장 발품팔러다닐건데 어딜 가보는게 좋을까요ㅠㅠ
옆 친구들이 한걸 봤는데

ㄴㅂㄹㅅ
절개 눈매교정 1년반만에 두명 다 눈풀림

ㄷㅍㅇㅅ
붓기가 정말 안빠짐 1달지났는데 아직도 소세지눈...

ㅠㅠㅠ 저는 매몰로 하고싶은데 주변애들은 다 절개라서 고민되네요..... 비절개랑 부분절개 차이도 많이나나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
루빈 2018-01-05 (금) 22:48 6년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ/ㄴㄹㅇ 많이들가시던데요  ㅎㄴ 은 반반?인거같고
근데 그성형외과마다 원장님 여러분계시니까 잘선택하시는게 좋을거같아요
친구분 ㄷㅍㅇㅅ 누구원장님한테 받으셨대요?
목돌 2018-01-15 (월) 00:41 6년전 신고 주소
부분절개랑 비절개 차이가 막 큰지는 잘 모르겠어요~ 매몰은 자연스러워서 좋은데 시간 지나면 풀려서 다시 해야되드라구요 그냥 붓기 천천히 빼고 오래 가는 절개가 장기적으로는 나은 것 같아요
세젤예 2018-01-15 (월) 20:32 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 서면에있는거 말하시는거세요?
전 센텀 ㄴㅂㄹㅅ에서 절개로 했는데 다들 제 눈 자연인줄 알아요. 그만큼 티가 안나고 소세지도 아니여서 ㅎㅎㅎ 만족합니다.
미야미랴 2018-02-23 (금) 01:11 6년전 신고 주소
제동생은 ㄷㅍㅇㅅ 에서 매몰 햇는데 한지 얼마안됫을때부터 라인이 굵지가 않아서 그런지 ,,, 2년지낫는데 거의 속쌍이여서 다시하고싶어해요 ㅠ
나나눈 2018-05-10 (목) 00:26 6년전 신고 주소
매몰은 거의 풀려서 거의 절개를 추천하는거 같더라구요
hi