• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅋㄹㅅㅁㅅ

이지원 2017-12-28 (목) 21:14 6년전 8800
요기서 하고 소세지눈되서 재수술알아보고있네요ㅠㅠ
ㅂ ㅂㅌ후기보고 요기로 결정했는데 진짜 ㅂ ㅂㅌ은 믿을게안되는거같네요퓨ㅠㅠㅠㅂ ㅂㅌ보고 병원 결정하는 분들 다른 데서도 병원 많이 알아보고 성형하시길바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,218
804,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ycha**** 2018-01-02 (화) 03:25 6년전 신고 주소
여긴 또 어디죠ㅠ 참고하고픈데 이니셜로는 잘 몰겠네요

096523 2018-01-02 (화) 21:39 6년전 신고 주소
[@ycha****] 크리스마스요!
TETE 2018-01-02 (화) 22:12 6년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 브로커 엄청많아요..
tmddn**** 2018-01-03 (수) 03:48 6년전 신고 주소
ㅋㄽㅁㅅ?
뒈트임재건병원급구 2018-01-20 (토) 10:07 6년전 신고 주소
여기 원장님은 어떤가요..?
코하고시퍼 2018-01-26 (금) 20:50 6년전 신고 주소
그래서 어딧\에서 하셧나용 ㅠㅠ 제대로된 후기만있는곳은 어딜까요ㅠ ㅠ
오잉아잉 2018-06-20 (수) 17:44 5년전 신고 주소
어디서 재수술 하셨나요??
밀리언즈 2019-01-10 (목) 14:43 5년전 신고 주소
ㅂㅂ 는 못봤는데 ㅇㅌ브는 우연히 본적 있는뎃.. 입꼬리 필러 알아볼때 여기도 상담 가볼까 했었어요
함께공유해요 2019-04-07 (일) 22:18 5년전 신고 주소
지금도 붓기 안빠지셨나요..??
hi