• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코 성형할려고 하는데요 ㅠ

2005-06-03 (금) 09:13 18년전 1406
코 성형 잘하는 곳이 어딘가요??

센텀 하늘이라고 하시는분이 많던데..

또 센텀은 서면 해운대 두곳이더라구요..

잘하는곳은 어디져?? 차이가 있을까요? ㅎ

코를 해야되나 말아야되나 걱정도 많지만..

코에 컴플렉스를 가지고 있어서 ㅠ

약간 코등이 튀어나왔거든요 ㅠ

코를 한번 하면 또 다시 꼭 해야한다는 건 아니져??

늙어서 이상이 잇다던지 ㅠ

제가 창원사니까 부산 김해 창원 마산정도로

진짜 추천할 만한 곳좀 추천해주세요 ㅠ

눈을 서면 ㅍㄹㄷㅇ에서 했거든요 ㅠ

ㅇ ㅏ 글구..

코에 점 찍는거요..

반영구로 할수 있다던데..

혹시 하는곳 아시는분 좀 알려주세요,..

코에 점찍으면 더 이뻐보인다던데.. 정말일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,683
1,886,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스타일만 짱 2005-06-03 (금) 17:04 18년전 신고 주소
코는 ㅎㄴ이 잘하지 않나요. 저도 여기저기 알아보다 ㅎㄴ에서 했는데 아직 하루뿐이 안됐지만 일단 친절해서 맘에 들었어요.ㅋ
sinnandahh 2005-06-06 (월) 15:15 18년전 신고 주소
해운대도 센텀있나요??전 서면에서했는데 해운대에도있능가??암튼
전 칭구들도 빈말아니라 진따 잘됐다고 하고 저도 만족하고..뭐.....
수술하고나서 모든게 다 너무 좋아졌어요~~
하하 2005-06-11 (토) 05:45 18년전 신고 주소
멀리까지 갈필요없이 석전동에 ㅅㅇ 이 잘한다고 하등데...
인터넷 상담도 받더라구요..
hi