• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍수 발품 다닐 병원 목록봐주세요~

202 2017-12-16 (토) 15:37 6년전 3855
수술 처음 해보는거라 여기저기 많이 찾아보고 있는데 일단 제가 발품 팔러 다닐 병원은 11군데예요!
서면에 ㄱㄹㅅ. ㅋㄹㅅㅁㅅ. ㅇㅎㅅ. ㄴㅅㅌㅇ. ㄹㅇ. ㅋㅇㅇㅈ. ㅍㄹㄷㅇ. ㅇㅇㅇㅋ. ㅁㅇ. 경대 ㅈㅇㅊ
이중에서 비추하시는 곳이나 추천할만한곳 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,260
2,321,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
202 작성자 2017-12-16 (토) 15:37 6년전 신고 주소
ㅎㄴ은 빼구요!!
아기상어 2017-12-20 (수) 15:14 6년전 신고 주소
경력도 따져보시고 ㄴㄹㅇ ㄷㅍㅇㅅ도 많이가요
먐미 2017-12-27 (수) 06:36 6년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇㅋ 다녀왔고 ㅁㅇ 상담 갈 예정이에요ㅠ 좋은결과 있으시길!
096523 2018-01-02 (화) 11:21 6년전 신고 주소
케이엔젤 비추요! 제 친구 수술한지 반년이 다 되어가는데 눈이 넘 부담스러워요 라인이 굵더라구요! 저는 개인적으로 너무 굵은 라인 별로라고 생각해서.. 질문자 님께서도 굵은 라인 싫어하시면 케이엔젤은 한 번 고민해보셔야 할 것 같아요!
노블레스양진일원장 2018-03-09 (금) 17:53 6년전 신고 주소
정말 많이 다니시네요~ 좋은결과 있으시길~
기모나나 2019-06-15 (토) 17:22 4년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅈ 빼요 별로임
hi