• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄷㅍㅇㅅ ㅇㅇㅇㅋ ㄹ5 ㅍㅅㅈ 코수술 어떤가요?

다앵 2017-12-11 (월) 13:41 6년전 3455
코수술 병원 정말 정하기 힘드네요ㅠㅠ
혹시 이 병원들 정보 아시는 분 있으면 알려주세요..!

ㅍㅅㅈ은 ㄴㄹㅇ에 있던 원장님들이 차린거라고 해요~
상담은 제일 마음에 들었는데 후기가 너무 없네요
ㄷㅍㅇㅅ도 상담은 좋았는데 대형병원이라 불안해서ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Nr7 2017-12-27 (수) 21:18 6년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 괜찮다고 하던데요?
코코넛밀크 2017-12-28 (목) 13:38 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋvsㄷㅍㅇㅅ 고민중
가수낭 2018-01-01 (월) 20:05 6년전 신고 주소
어떤가요? 가보샸어요?
단밤이 2018-01-17 (수) 11:55 6년전 신고 주소
저 그병원중 하나에서 수술3번 다망..

코코넛밀크 2018-01-24 (수) 15:55 6년전 신고 주소
[@단밤이] 혹시 그병원이 어딘지 쪽지 가능하시나요?

아랑 2018-03-11 (일) 20:26 6년전 신고 주소
[@단밤이] 혹시 어느 병원인지 ㅠㅠ저도 그 병원들 생각중이라
알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

밀크 2018-03-29 (목) 10:52 6년전 신고 주소
[@단밤이] 저도 제발 알려주세요ㅠㅠㅠ

ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-21 (토) 18:17 6년전 신고 주소
[@단밤이] 저두 어딘지 알려주세요ㅠㅠㅠ

쥐니 2018-07-08 (일) 23:04 5년전 신고 주소
[@단밤이] 늦었지만 저도 어느 병원인지 알려주실수 있어요? ㅠ
딩햄 2018-01-29 (월) 13:18 6년전 신고 주소
저는 ㄷㅍㅇㅅ에서 수술했습니다 눈코한지 10일쯤 됬네요

동이사랑해 2018-06-05 (화) 19:47 5년전 신고 주소
[@딩햄]  ㄷㅍㅇㅅ 어떤 원장님께 수술받으셨나요~?
jetereve 2018-02-19 (월) 22:34 6년전 신고 주소
친구 3명거기서했는데 전 추천!!

쥐니 2018-07-08 (일) 23:05 5년전 신고 주소
[@jetereve] 저기중 어디예요?
hi