• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈+코 상담후기

탠저린 2017-12-06 (수) 14:52 6년전 3317
저는 12월 말쯤 눈이랑 코 성형 계획이라 저저번주에 부산 성형외과 몇곳을 돌아다녔어요
간곳은 서면 ㅁㅇ 경성대 ㅈㅇㅊ 센텀 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 이렇게 세군데 다녀왓구요 ! 경성대 빼고는 가기전에 예약을 다 했었어야 했는데 요즘 사람들이 많이 와서 몇주전에 예약 안하면 못가겠더라구요 !! 참고하세용 !
일단 제일 먼저 간 서면 ㅁㅇ에서 한 내용이에요 저는 ㅎㅈ원장님께 상담받았어요
저는 눈에 지방이 많고 안검하수끼가 조금 있어서 어느 병원이든 저보고 쌍커풀+눈매교정+앞트임을 추천하더라구요 ! 3군데 모두 눈은 똑같이 저렇게 권유했슙니당 !! 그리구 코는 콧대가 되게 낮아서 콧대에 실리콘 넣고 코끝에는 연골 넣고 그 밑에 어떤 기둥을 세우자고 하시더라구요 .. 상담이 통틀어서 ㅁㅇ가 맨 참이라 그렇구나 .. 하고 수긍하고 원장님이랑 상담한 후에 실장님이랑 상담마치고 나왔습니다. 가격은 정확하게 기억이 잘 안나요ㅠㅠ 그래도 제가 발품팔았던 세군데 중에 ㅁㅇ가 제일 쌌던 것 같아용 !!

두번째로 간 곳은 경성대 ㅈㅇㅊ이에요 여긴 눈전문이라는 소릴 많이 들었어요. 그래서 눈은 똑같이 그렇게 추천하시구 코는 잘못건들이면 위험한 코라 선생님이 안건들이신대요 .. 그래서 코는 코전문으로 하는 곳 가서 하라구 말씀하셨어용 여기가 제일 상담시간이 짧았고 제일 비쌌어요 .. 할인같은것도 일체 없었습니다 ㅠ

세번째로 간 곳은 센텀 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ이에요.. 여긴 정말 가자마자 사람들이 너~~~~~~~무 많았고 내부 분위기도 분주해 보였어요 ! 예약한 시간대에 왔음에도 불구하고 몇분 더 기다렸구 실장님이랑 먼저 상담한 후에 원장님이랑 상담이 이루어지는데 .. 원장님이 너무 피곤해 보이신듯 했어요 ㅠㅅㅠ 여기갔다 저리갔다 수술들어갔다 .. 눈은 똑같이 추천하셨구 코는 콧대에 실리콘 넣고 코끝에는 아무것도 안넣는대용 .. 실리콘같은 경우에는 뺄 수 있지만 연골같은건 넣으면 달라붙어서 긁어내야한다고 그러시더라규요 !! 원장님이랑은 1분정도 상담하고 나머지 모든것은 실장님과 진행했어요 .. 글구 전 팔자주름 때문에 귀족수술 ?! 도 추천하시더라구요 하지만 그건 선택이라며 절대 강요하지 않으샸습니다 !!! 가격은 조금 비쌌지만 그래도 되게 저명하다고 소문나 있어서 ..

성형외과 상담다니기가 정말 힘들더라구요 .. 그래도 되도록이면 많은 병원 돌아다니시는걸 추천해요 !! 자신한테 확 ! 와닿는 병원이 있기 마련이더라구요 ~ ㅎㅎ 이상 발품후기였습니당 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,691
1,684,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
먐미 2017-12-27 (수) 06:39 6년전 신고 주소
저도 오늘 ㅁㅇ 상담 받으러 가려고 해요! 타지역권이라 ㄴㅂㄹㅅ 가고싶어도 소요시간때문에 못가겠고ㅠ... 좋은 결과 있으시길!!
가수낭 2018-01-01 (월) 20:06 6년전 신고 주소
가보셨어요??후기좀여
쀼쁌 2018-01-05 (금) 12:14 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ에서 한 제 친구는 쌍커풀이 풀리더라구요ㅜㅜ
클라리세이지 2018-01-09 (화) 02:34 6년전 신고 주소
혹시 어디로 결정하셨는지요... 저도 알아보고 있는 중이어서 정보좀 부탁드려요~
세젤예 2018-01-15 (월) 20:34 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 에서 저도 수술 예약했어요! 혹시 가격 알려주실 수 있나요..?
draw**** 2018-02-20 (화) 15:49 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요!!
정우 2018-02-27 (화) 21:49 6년전 신고 주소
확실히 많이 돌아다녀야겠네요 잘봤습니다.
요플레 2018-05-11 (금) 11:25 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 눈 코 각자 가격대가 어떻게 되는지 알수있을까요?
hi