• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 있는 병원 중에서요..

쏘쏘 2005-06-02 (목) 13:14 18년전 926
이번 여름에 쌍꺼풀할려고 하는데요
작년에 동생이 ㄴㅂㄹ ㅅ에서 했는데
상담할때 의사쌤이 안하고 상담언니가 해주더라구요
수술하기 직전에 잠깐 쌤만난게 다였어요..
전 의사쌤이랑 상담을 하고 싶은데
의사쌤이 직접 상담해주는 병원 엄나여???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,109
1,679,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쩡쩡쩡 2005-06-02 (목) 18:59 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ,,거기서 이번에 코수술했었는데,,,의사쌤이 직접 상담해요,,쌍커플도 뭐,,의사쌤이 직접 상담하겠죠^^,,,아 글고,,,쥬디스앞에 ㅂㅇㅌ성형외과 있는데,,,(지금도 있을래나,,,?) 아는 사람들 거기서 쌍커플 많이 했었는데,,물론 2년정도 됐어요 ㅎㅎ,,,근데 정말 잘하는것 같아요,,,요기보니깐 전부 롯데후문쪽만 추천하시던데,,,은근히 잘하는곳이 숨어 있다니깐요,,,거기도 함 알아보세요^^
이뽀질꼬야 2005-06-02 (목) 21:15 18년전 신고 주소
자기가 원하면 의사쌤 상담 다 해주잖아요...난 ㅎㄴ에서 했는데 첨에 실장인가
하는 사람 상담하고 의사쌤이 상담 해주던데....가서 얘기해보세요^^
honeyapple 2005-07-02 (토) 15:50 18년전 신고 주소
나두 ㅂㅇㅌ에서 했는데..ㅋㅋ 전 만족 못하지만 은근히 거기서 한사람 많아요
hi