• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅍㄹㄷㅇ

뉴뉴 2017-12-05 (화) 15:17 6년전 2661
제가 진짜 왠만한 곳은 다 상담 받고 왓는데
그 중 ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ, ㅍㄹㄷㅇ
이렇게 세 곳이 끌리더라구요 ㅠㅠㅠ
트임으로 상담 받았는뎅
사실 지금 제일 끌리는 곳은 ㅍㄹㄷㅇ네욤
전원장님한테 상담 받았는데 너무 꼼꼼히 해주셔서
믿음이 가네요 ㅠㅠㅠ 근데 안면성형으로만 유명한가 싶어서 또 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠ
ㅍㄹㄷㅇ에서 하신 분 잇나욤??
(코도 하신 분 잇으면 같이 이야기 주세용~!!ㅠㅠㅠ)
빨리 하고싶은데 병원상담만 2주가 되어가네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌니뿌 2018-03-23 (금) 14:57 6년전 신고 주소
저 했는데 원장님 다른 분일지 모르겠는데 앞트임이랑 쌍수 했는데 흉 장난 아니에요 앞트임 포함이라 걍 티 안나게 해달라했는데 완전 망쳐놨어요 몇년이 지났는데도 빨갛고 눈썹 이상하게 나고ㅠㅠ

2018-09-07 (금) 03:59 5년전 신고 주소
[@뿌니뿌] 헐 저도 거기서 앞트임이랑 쌍수 재수술할랬는데 앞트임 흉 티많이 난다는 글이 많네요 ㅠㅠ 성예사 안들어왔음 재재수술할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi