• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄱㅅ,ㅎㄴ 성형외과 상담후기

Rty 2017-11-18 (토) 13:37 6년전 4026
ㅇㄱㅅ은 원장님이 되게 웃기세요ㅋㅋ 그래서 딱 첨 상담받았을때 다른 성형외과 원장님들이랑은 다르게 친근하시고 긴장같은거 풀어주시려는 그런게 보였어요
라인도 제 눈에 맞게 잡아주시고. 그리고 제친구도 여기서했는데 그럭저럭 잘 나왔구요
그다음 ㅎㄴ은 솔직히 상담받을때 기분 좀 더러웠어요
그 직원분이 상담해주셨는데 라인도 좀 대충잡아주는거같고 말투 레알 ㅆㄱㅈ없어서 여기선 잘하든말든 절대 안할려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,728,838
2,543,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
경할수없 2017-11-22 (수) 00:47 6년전 신고 주소
ㅇㄱㅅ 가 어디인가요?
dghb 2017-11-25 (토) 23:10 6년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ에서 상담 받았는데 직원이 진짜 귀찮은 듯 대강대강 말하는거 보고 저도 안갈려고요 손님대접을 안해주는것같아요
hi