• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 코수술 발품

꿍또리 2017-11-18 (토) 12:48 6년전 17748
1. ㅎㄴ
실장님이랑 상담 해주고 코 모양은 약간 화려한 이쁜 코를 만들어주는것 같음
늑연골 사용하는 유일한 곳이었음. 공장에서 찍어내는 느낌이라서 저는 pass
2. ㄴㅍㅇㅅ
원장님이랑 상담하고 원장님이 나긋나긋 설명도 잘해주셨음 성함은 기억이 안남 ㅜㅜ
그냥 무난무난
3. ㅇㅇㅇㅋ
원장님이랑 상담하고 원장님도 좋았고 실장 언니도 좋았음!
마지막 후보까지 갔는데 수술 방법중에 마음에 안드는 부분이 있어서 다른 곳으로 감 ㅠㅠ
4. ㅇㅇㅋ
그냥 지나가다가 들어가봄.
5. ㄴㅈㅇㅇ
원장님 핵 시크하심. 내 코 필러맞은 코인데 평생 필러 맞고 살아라고 하심.......^^
자연스러움을 추구하시나봄
6. ㄷㅇㅇㅊ
비염 수술 같이 하기로 유명한 것 같았음.
원장님이랑 상담하고 원장님 친절하고 설명 잘해주시는데 내가 원하는 코모양이 아닌것 같음
7.ㅇㅈ
옛날에 친구가 수술했던 곳인데 코가 이뻤어서 가봄
원장님도 설명도 잘해주시고 실장언니도 좋고 이뻤는데 홈피 후기 보니 가슴으로 더 유명한것 같아서 PASS
8.ㅁㅇ
친구가 코는 여기가 제일 유명하다고 해서 가봄.
원장님 상담하고 잘 설명해주고 실장언니도 친절하고 좋았는데 가격이 좀 비쌈
9.ㅅㅌ
여기도 지나가다가 들어갔는데 마칠시간인데도 상담을 친절하게 잘해주심
원장님도 꼼꼼하게 잘 상담해주시고 부원장님은 아주 현실적으로 잘 얘기해 주셨음!
10.ㄴㄹㅇ
실장이랑 상담하고 그냥 무난무난
저는 원장님이랑 상담하는걸 좋아해서 pass~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
곰돌이 2017-11-18 (토) 16:48 6년전 신고 주소
하늘은 상담이 너무 부실해요..
안녕오랜만 2017-11-20 (월) 10:38 6년전 신고 주소
저 ㅁㅇ에서 했는대 ㅋㅋㅋ 저는 견적낼때 ㅎㄴ이 제일비쌋고 그다음 ㅁㅇ였어요 다른곳들은 싸긴하더라구요..
먐미 2017-12-27 (수) 06:41 6년전 신고 주소
어느 병원으로 최종 결정 하셨는지 궁금하네요!
가수낭 2018-01-01 (월) 20:07 6년전 신고 주소
혹시 후기좀알수잇나요
가수낭 2018-01-01 (월) 20:07 6년전 신고 주소
ㅁㅇ고민중인데 ㅠㅠ
ycha**** 2018-01-02 (화) 07:54 6년전 신고 주소
ㅇㅈ병원은 이진성형외과인가요

꿍또리 작성자 2018-01-09 (화) 11:02 6년전 신고 주소
[@ycha****] 넹 맞아요!
배가늘고파 2018-01-03 (수) 17:58 6년전 신고 주소
저두 코 알아보고잇는뎅 비염이랑 같이할라구여.. ㄷㅇㅇㅊ 어때여?

꿍또리 작성자 2018-01-09 (화) 11:04 6년전 신고 주소
[@배가늘고파] 전 여성스러운 코모양 하고싶었는데 ㄷㅇㅇㅊ는 약간 코가 짧고 동안상? 으로 만들어주는거같아서 안갔어용ㅎㅎㅎㅎㅎ

동이사랑해 2018-06-05 (화) 19:49 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ가 어느병원인가요~?

마음구단 2018-09-11 (화) 23:58 5년전 신고 주소
[@동이사랑해]  ㄷㅇㅇㅊ  ㅣㅔㅣㅣ(영어) 일거에요
나나칩 2020-12-31 (목) 05:03 3년전 신고 주소
헐 감사합니다!!
hi