• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

종아리 알통 고민하시는분~~!!(부산)

레이첼 2005-05-30 (월) 15:47 18년전 1282
종아리 알통때문에 수술을 여기저기 많이 알아보앗는데요..종아리퇴축술(약250만), 보톡스(약80~200만), 고주파(?) 가격은 서면지역에 위치한 몇군데 병원을 통해서 알아본 가격이구요..알통때문에 고민하시는 분들은 다 아시겠지만 이게 어디 다리 주물러서 맛사지 한다고 빠집니까? ㅠ.ㅜ 그렇게 해서 빠진다면야 알통이라고 부르지도 않져..ㅡ.ㅜ 제가 오늘 이 홈피 게시판을 둘러보니까 저와 비슷하게 고민하시던 분들이 좀 많으시던뎅...넘 반갑기두 하구.ㅋㅋㅋ 아까 병원에 문의전화 했을때 여러명 가면 할인도 많이 된다고 하길레요...서로 정보교환해서 병원 구해서 함꼐가요~~ㅋㅋ 윤정수다리 나빠요~~~ㅠ.ㅠ 쪽지 주세요~ 게시판에 병원이름 거론하면 강퇴한다네요...아따..무시브라~~~;;;;쪽지로 병원알아봐여...제가 몇군데 전화해서 알아봤는데...실제로 알을 봐야 견적이 나온데여;;...흑흑..알견적이라..;;(넘 슬픈 단어임)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,515
1,818,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
약속할래말래 2005-05-31 (화) 09:20 18년전 신고 주소
알견적..ㅎㅎ저두 하고싶은데 아플까봐 생각만 하고 있는데..혹시
가격은 얼마 정도 한다나요??어느정도 아플지..상상도 안가고..근데 듣기로는 바로 생활이 가능하다고 하던데..진짜일찌..궁금하네요.ㅎ
로사 2005-06-01 (수) 09:10 18년전 신고 주소
저도 수술해야 하는데 설서 알아보니까 300달라던데....
수술상처가 제법 나던데...
곧 여름이라서 고민이예요,, 가슴수술을 하면서 같이하려고했는데..
다들 말리네요,,, 하나두 힘든데 둘을 어떠헤 한꺼번에 하냐고,,,
bigfan 2005-06-29 (수) 13:06 18년전 신고 주소
한쪽다리 이백쓱.. (종아리 고주파) 양쪽다리 다하믄 삼백이라든데요..
한쪽만 하는 사람도 있는가.. ? 이상한 가격이라..
istas1420 2005-06-29 (수) 15:16 18년전 신고 주소
저두...알다리라서 엄청 고민...미니스커트 함 입어 보구 싶은뎅...몬입구...ㅠㅠ;;겨울엔 부츠아니면 치마두 몬입구...요즘 그나마 긴치마가 유행이라 잘 입구 다니긴 하는뎅...암튼...이 젋은 나이에 서러워요...나두 하구 싶은뎅...그거 하면 걷는건 어떤가요?울 엄마는 몬하게 하는뎅...잘못하면 몬 걷는다구...어른들의 걱정이겠지만...자꾸 옆에서 그러니가 나두 걱정되서...
못나우는여자 2005-07-07 (목) 12:06 18년전 신고 주소
직업상 다리 열심히 쓰는 일을 해서 종아리가 장난이 아님니다.....
여름에 날씨 더워도 반 바지도 못 입고 땀도 많이 흘리는데 .................
병원 추천좀 해줘여................................
나쁜계집애 2005-07-14 (목) 00:56 18년전 신고 주소
어? 제가 알아본데는 180해준다던데요 두쪽다-
hi