• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍수상담후기

유니 2017-11-14 (화) 22:19 6년전 5336
저는 ㄴㄹㅇ,ㄷㅍㅇㅅ,ㅇㄱㅅ,ㅎㄴ,ㄴㅅㅌㅇ 순으로 전부 상담예약안하고 갔습니다.

1. ㄴㄹㅇ

상담시간은 한 10분? 실장님이랑만 상담했어요. 원장님이랑 하겠냐고 물어봤는데 그냥 안한다고 했어요. 눈에 지방이 많다고 눈교+절개+앞트임 추천했어요. 그리고 뒷트임 밑트임 가능한지 물어보니까 가능하다고 하더라고요.

2. ㄷㅍㅇㅅ

상담시간은 20분 내외. 상담 실장님은 김에스더분이셨고 원장님은 한원장님 이셨습니다. 어떤 원장님이랑 상담하고 싶냐고 물어보시더라고요. 한원장님께서 제 눈이 눈썹이랑 눈이랑 사이가 좁고 눈이 깊어서 쌍수하기 힘든 눈이라고 하시더라구요. 쌍수하면 티난다고 화장하고 다녀야한다고 했어요. 눈교+절개+앞트임(선택) 이라고 하셨구요. 뒷트임 밑트임 물어봤는데 쌍수 성공하는 게 우선이라고 하셨어요. 실장님도 비슷하게 말씀하셨고 그리고 사후관리 철저하게 말해주신점이 좋았네요.

3. ㅇㄱㅅ

원장님이 들어가자마자 라인 잡아주시면서 여기 넘으면 소세지라고 해주셔요. 저는 지방이 많아서 크게 잡으면 소세지 된다고 하셨어요. 눈교+절개 추천하셨습니다. 그리고 트임은 상술이라면서 추천 안해주셨구요. 그리고 가격이나 그런건 실장님이랑 했는데 실장님이 친절하시고 좋아요. 경력, 수술시간 등등 특히 눈매교정 하실 때 다른 병원은 가운데만 올리는데 여기는 눈앞머리랑 눈꼬리고 같이 올려서 더 예쁘게 된다고 하시던데 전 의사가 아니라서 잘 모르겠네요.

4. ㅎㄴ

여기는 수술 예약 잡아야만 원장님이랑 상담가능해요. 눈교+앞트임+절개 추천받았어요. 뒷트임 밑트임 여쭤보니까 가능하다고 하시더라고요.

5. ㄴㅅㅌㅇ

상담을 실장님부터 짧게 먼저해요. 아마 절개해야 될 것 같다고 그리고 윗트임을 해서 라인이 예쁘게 나올거 같으면 원장님께서 말씀해주실거라고 하셨어요  그리고 원장님 상담했습니다. 원장님이 되게 조곤조곤 하시더셨어요. 눈교+절개 추천받았어요. 얼굴 중에서 눈이 들어간 편이라고 하셨어요. 안구가 들어갔다네요. 그래서 지방제거도 많이 못한다고 하셨어요. 오히려 꺼져보일거라고 하셨고요.

12월 15일 쌍수하는데 잘됐으면 좋겠네요. ㄴㅅㅌㅇ 에서 하기로 했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,882,156
2,415,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민공주님 2017-11-16 (목) 18:53 6년전 신고 주소
저는 ㅇㄱㅅ 예약했는데 저희 예쁘게 해용 ㅠㅠㅠ!!

유니 작성자 2017-11-22 (수) 02:19 6년전 신고 주소
[@민공주님]  넹 이쁘게합시다!!!

우뢍로ㅓㅇ 2018-12-20 (목) 21:50 5년전 신고 주소
[@민공주님]성공하셨나요ㅠㅠ
Opas 2017-11-18 (토) 13:45 6년전 신고 주소
ㄴㅅㅌㅇ 저도 여기서 할 예정인데 잘됐으면 좋겠네요!

유니 작성자 2017-11-22 (수) 02:19 6년전 신고 주소
[@] 꼭 같이 성공해요!
먐미 2017-12-27 (수) 06:44 6년전 신고 주소
저도 눈 성형 계획 잡고 있는데 상세한 후기 감사드립니다
Nr7 2017-12-27 (수) 21:19 6년전 신고 주소
꼭 잘되시길바랄게욤!
클라리세이지 2018-01-09 (화) 02:43 6년전 신고 주소
혹시 수술 받으셨나요? 초보라 정보수집중인데 어디로 결정하셨는지 정보공유 부타드려요~
hi