• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

들창코.짧은코 잘 하는곳 추천좀 해주세요!

꺅! 2005-05-28 (토) 20:28 18년전 651
들창코..짧은코라..
코 길이도 늘려야 하고..
콧대도 세워야하고
들린부분은 또 낮춰야 하는데..
몇날몇일을 생각해도 병원을 못 결정하겠네요
ㅠ.ㅜ
혹시 하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,658
2,009,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뽀이뽀 2005-06-02 (목) 09:22 18년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 절대 가지 마세영... 삐뚤게 하는데 전문!!!
원츄헤라 2005-06-02 (목) 20:48 18년전 신고 주소
어떤분은 거기서 대성공 하셨드라는데,,,,ㅡㅡ;; 사진후기방에서 밨어요,,,
서면쪽이 갠찬은대가 많다는 느낌.. 고민진짜 마니대요,,ㅋ
이뽀질꼬야 2005-06-02 (목) 21:16 18년전 신고 주소
코는 ㅎㄴ이 전문 이라던데....여러곳 상담 받아보고 결정하셔죠..
사람 얼굴에 코가 중요부윈데....^^[__report__]1
sinnandahh 2005-06-06 (월) 21:02 18년전 신고 주소
저도 완전 복코였어요~~ㅋㅋ복이아니라 저주받코였져~~
전 센텀에서 했어영 수술하길 잘했당 생각이 들어여~
님도 예뻐지세여~~~!!!!
bigfan 2005-07-11 (월) 16:40 18년전 신고 주소
ㅅㅌ 원장님께선.. 대만하고 끝은 손대지 말자고 하시던데요.. 진짜루 대를 세우면 코가 내려 보이는 효과가 있는가요..?
hi