• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍수 10개월차 눈 여유분 없는 소세지 쌍꺼풀 재수술 서면 발품

2017-11-02 (목) 00:43 6년전 6735
시간이 없어서 세군대 밖에 못가봤네요

저는 올해 1월에 쌍수 했고 수술했던 병원 갈려고했는데 예약 시간이 안맞아서 다른 병원만 상담 하고왔어요

ㄱㄹㄹ
눈재수술 검색해서 알아보고 갔는데 실장님이랑만 상담하더라구요! 제 눈이 여유분이없어서 원래절개선 아래에 쌍꺼풀 만드는 방법밖에 없다고했어요 이방법으로 하면 눈 감을때 원래 수술자국이 남을수 있다고 했어요
원래했던병원 가보는게 나쁘지 않으니 가보고 내원해달라고 했고 11월25일?전에 예약하면 190만원으로 할인 해주신다고 했습니다(실장상담)

ㄹㅇ
피부 여유분이 없어서 재수술 어렵고 위에 말 한방법은 추천하지 않는다고 했어요 시간 지나서 피부 여유분 생기면 다른 방법으로 수술하는걸로 추천 해주셨고
As기간 아직 남아있으니 원래했던병원 가보라고 말씀하셨어요(실장상담)

ㅈㅇㅅㅌ
홈페이지에 백병원교수 7년하셨던 분이고 재수술 전문이라고 되있어서 예약하고 갔어요 여긴 의사랑 직접 상담했고 의사분이 제눈보고 엄청 두껍게 잡았다고 눈감아서 재보닌가 10mm였어요;; 보통 높게 잡아도9mm인데 왜이렇게 높게잡은거냐고 이렇게 잡아달라고 한거냐고 물으시더라고요 의사분이 눈매교정이 잘못되서 눈이 이런거라구 엄청 솔직하게 답없다는 식으로 말해서 약간 상처받았는데 의사분이랑 재수술 하신 사진보닌까 실밥푼ㅍㅅ5일째 사진보닌까 붓기도 없고 재수술이라서 붓기 많을까봐 걱정했는데 눈매교정 잘하면 그렇게 안된다고 하셨어요~~

부산에서 재수술 하신분 있으면 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,355
216,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ejtsldm***… 2017-12-26 (화) 10:03 6년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 추천이요~~ 쏘세지라면
호이 2017-12-28 (목) 21:01 6년전 신고 주소
서울가서 재수술하는겅 추천해요ㅠㅠ
우씨시시시싯 2018-06-03 (일) 18:52 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅅㅌ 어딘가요? 감이 안잡혀요 ㅜㅠㅠ
오잉아잉 2018-06-22 (금) 13:43 5년전 신고 주소
재수술 하셨나요? 쪽지좀요ㅠ
hi