• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 재수술 코 잘하는곳 아세요??

코수술할거양 2017-11-01 (수) 20:55 6년전 2534
부산에 ㅎㅇㅅ ㅁㅇ ㄷㅍㅇㅅ 이정도로 간추렸는데 혹시 더 괜찮은곳 있나요??
재수술이라 잘하는곳 가고싶은데 ㅠㅠ
참고로 ㅎㄴ은 추천 안받아요 !!!
그리고 재수술 대충 가격대도 얼마인지 아시는분 잇으면 정보좀 주세영 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

111,467
683,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
몽실언니 2017-11-03 (금) 03:08 6년전 신고 주소
부산에서 재수술하고 망해서 서울로 알아보고있어요~
햅쁘 2017-11-07 (화) 16:24 6년전 신고 주소
부산에서 하실거면 ㅎㄴ믿고 거르세요.ㅁㅇ,ㄷㅍㅇㅅ,ㅋㅇㅇㅈ 도 웬만하면 거르시는게 좋구요.

코코넛밀크 2017-11-12 (일) 10:25 6년전 신고 주소
[@햅쁘] 저 ㄷㅍㅇㅅ 생각중인데 왜 거르는게 좋은지 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ

햅쁘 2017-11-12 (일) 14:48 6년전 신고 주소
[@코코넛밀크] 쪽지드렸어요~

MildStorm 2017-11-13 (월) 06:50 6년전 신고 주소
[@햅쁘] 저도 정보좀주시면 안될까요ㅜㅜ?

vanilla11 2018-01-19 (금) 03:55 6년전 신고 주소
[@햅쁘] 저도 정보좀 주세요 왜 ㄷㅍㅇㅅ 가면 안되는지 일리있으면 거르려구요

동이사랑해 2018-06-05 (화) 19:52 5년전 신고 주소
[@코코넛밀크] 저도 ㄷㅍㅇㅅ 코수술 생각중인데 ㅠㅠ 거르는 이유좀 알려주세요 ㅠㅠ 원장님두요~

전주비빔밥 2017-11-12 (일) 22:16 6년전 신고 주소
[@햅쁘] ㅁㅇ랑 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㅋㅇㅇㅈ 왜 거르는게 좋나요?

딩햄 2018-01-29 (월) 13:44 6년전 신고 주소
[@햅쁘] 저두 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-21 (토) 18:20 6년전 신고 주소
[@햅쁘] 늦었지만 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ

ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-22 (일) 12:18 6년전 신고 주소
[@햅쁘] 저듀 쪽지 좀 부탁드려요 ㅠㅠ ㅁㅇ ㄷㅍㅇㅅ
걸러야 하는 이유오ㅠㅠ

코수술쉣 2018-06-06 (수) 19:25 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 재수술 ㅁㅇ.ㄷㅍㅇㅅ 알아보고 있는데
거르는 이유 좀 알 수 있을까요?
쪽지 부탁드려요!

태풍 2018-11-01 (목) 19:23 5년전 신고 주소
[@햅쁘]  안녕하세요 ㅁㅇ 생각중인데ㅜㅜ 걸러야하는
이유가 혹시 먼가요 쪽지 부탁드려요

세이님 2020-08-25 (화) 14:23 3년전 신고 주소
[@햅쁘] ㅁㅇ는 왜요? 쪽지로 알려주실수있으신가요!
코코넛밀크 2017-11-14 (화) 17:36 6년전 신고 주소
ㄹ5 ㅇㅇㅇㅋ는 어떤가요?
퀸블리 2017-11-16 (목) 14:42 6년전 신고 주소
ㅎㄴ 추천안받는 이유는 몬가요?
radg 2017-11-18 (토) 13:46 6년전 신고 주소
서면 ㅇㅎㅅ성형외과
하트 2017-11-23 (목) 00:19 6년전 신고 주소
저도 정보주세요
완소녀 2018-01-07 (일) 21:05 6년전 신고 주소
ㅎㄴ
가격이 비싸더라구요
450달라고해서 패스했습니다
젤큰우려는 부작용이였지만..
불안불안해서
여름에상담받고 그날 예약걸었는데
결국
취소했답니다
제미 2018-01-22 (월) 11:57 6년전 신고 주소
걍 서울서 하지요? 부산에 잘하는 사람 없습니다...

djdnne 2020-01-07 (화) 19:23 4년전 신고 주소
[@]  서울에서도 망하는사람 천지빠까리입니다;
동이사랑해 2018-06-05 (화) 19:51 5년전 신고 주소
ㅎㄴ 거르세요~ 저랑 동생 둘다 코 망쳤구요 원장 엄청 자부심 쩌는데 수술은 완전.. ㅎㅎㅎㅎ
hi