• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 상담 후기

미미 2017-10-20 (금) 00:24 6년전 3283
코 상담 받고 왓고 코 끝은 연골재배치하고 콧볼 축소하고 콧대는 실리콧으로 3.5미리 올리자고 하셨어요
그리고 코 옆이 꺼져있다고 귀족수술 권하셨구요 근데 귀족수술이 생소해서 해도 될지 걱정이네요ㅠ
가격은 380정도 불렀어욭 ㄴㅂㄹㅅ에서 귀족 하신 분 정보 좀 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

67,757
2,175,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dnjsj 2017-10-20 (금) 17:41 6년전 신고 주소
귀족수술해서 만족하는 사람은 엄청 만족해하고 이물감 느껴진다고 제거하는 사람도
있더라구요 방법은 코안 입안절개 방식있는거 같던데..제 주변은 팔자생기기전에 많이 했어요.
근데 그것도 사이즈 상담 잘하셔서 하세요 욕심내면 너무 부자연스럽더라구요

미미 작성자 2017-10-20 (금) 20:05 6년전 신고 주소
[@] 댓글 감사합니다! 귀족수술해서 자연스럽게 잘 된 사람 지인 중에 있으신가요!?제 주변에는 한 사람이 없어서 정보가 없네여ㅠ
Gpgp12 2017-10-29 (일) 23:09 6년전 신고 주소
저 그대로햇어요

미미 작성자 2017-10-30 (월) 09:34 6년전 신고 주소
[@Gpgp12] 어떠세요!!만족하시나요!
꽃붕어 2017-11-01 (수) 05:24 6년전 신고 주소
저도 여기 코상담받으러 가봤기에 이니셜보니 알겠네요. 센텀에 있는 ...
여기는 실장이 아닌 원장님이 직접 상담해주시던데 콧대는 실리콘, 콧볼줄임은 따로 비용에 선택사항이더라구요.
저보고도 코옆이 꺼졌다며 귀족수술 권하셨던.

저도 귀족은 아직 생소하고 주위에 한사람을 직접 못봐서 걍 상담만 받고 왔어요.;;

미미 작성자 2017-11-01 (수) 15:42 6년전 신고 주소
[@꽃붕어] 가격은 얼마정도 부르셨나요??

(mingky0101) 2017-11-02 (목) 07:59 6년전 신고 주소
[@] 콧대.코끝 200 콧볼줄임은 100 이라더라구요.
귀족은 가격 안물어봤어요;

라라2222 2017-11-19 (일) 07:46 6년전 신고 주소
[@] 저도 여기서 상담받았는데 귀족 150이였어요
radg 2017-11-18 (토) 13:46 6년전 신고 주소
와 저도 여기서 하려고 알아보는중인데 가격 어마어마하네요
윤석 2018-01-28 (일) 10:04 6년전 신고 주소
헉 가격이많이셍편리네요....
딩햄 2018-01-29 (월) 13:29 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ는 너무 비싸서 저는 ㄷㅍㅇㅅ에서 햇습니다 ㅠㅠ
나느냐야슈프림 2018-01-31 (수) 00:36 6년전 신고 주소
노블레스 실력은 어떤가요 돈이급한게아니라서
체리코코코 2019-11-06 (수) 13:44 4년전 신고 주소
가격이 엄청 세네요..
hi