• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 소세지눈 재수술 상담받고 왔어요

2두두2 2017-10-14 (토) 20:23 6년전 3366
제 눈은 쌍커풀 라인이 높고 소세지 처럼 통통해요. 그리고 저도 몰랐는데 눈꺼풀이 살짝 뒤집어졌다고 하더라구요ㅠ 수술 전에 이렇지 않았었거든요ㅜㅜ

ㅇㅇㅇㅋ에서 상담하면서 눈꺼풀이 살짝 뒤집어진걸 알게됐어요. 여기서는 기존라인보다 밑에 새로운 라인을 잡고, 기본라인과 새로운 라인 사이의 조직은 잘라낸다고 하더라구요. 그래서 기존 쌍커플 자국은 없을거래요.

ㅇㅋㅇㅋ에서도 마찬가지고 기존라인보다 밑에 새로운 라인을 잡고 그 사이의 조직은 잘라낸다고 했어요.

ㅋㅋㅇㅈ에서는 제 눈은 쌍커플을 덮는 피부조직이 부족해서 재수술을 해도 티가 거의 안나고, 하지 말라고 하셨어요

ㄴㅂㄹㅅ에서도 피부조직이 부족한 편이라서 조직을 잘라내진 못하고 기존 라인을 남겨둔채 새로운 라인을 잡자고 했어요. 그대신 이 경우에는 기존라인을 그대로 남겨놓는 거라 자국이 남아있을거라고 했어요

상담을 다녀온 후 더 고민됩니다ㅠㅠ 재수술을 어디서 하면 좋을까요? 혹시 부산에 소세시눈 재수술 잘하는 곳 아시면 추천 좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
노블레스양진일원장 2017-10-27 (금) 11:42 6년전 신고 주소
상담다녀보시고 제일 신뢰가 가는 곳에서 하세요~~
2017-11-02 (목) 00:22 6년전 신고 주소
안녕하세요 저도 소세지 눈때문에 어제 상담 ㄹㅇ,ㄱㄹㄹ,ㅈㅇㅅㅌ 갔다왔는데 ㄹㅇ,ㄱㄹㄹ는 실장상담이여서 별로였곺ㅈㅇㅅㅌ는 원장님이 직접해주셔서 괜찮았어요 ! 저랑 쪽지로 정보공유하실래욤?!
쭈야 2018-02-01 (목) 23:40 6년전 신고 주소
이학수가 잘하시안나요?
hi