• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅋㅇㅇㅈ ㅇㄱㅅ 발품 후기&정보원해요

민공주님 2017-10-13 (금) 17:34 6년전 7101
ㅋㅇㅇㅈ이랑 ㅇㄱㅅ이 제가 원하는 라인을 잘 잡아주시더라구요 둘다 절개 눈교 앞트임(살짝)
가격 동일 , 수면마취 + 부분마취

ㅇㄱㅅ은 원장님이 라인 잡고 절개,눈매교정 하자 (이유는 설명 안해주심) 상담 종료 실장님한테 더 자세히 상담 받았어요 앞트임은 다시가서 상담받고 하고싶다고 했더니 제 눈은 앞트임해도 크게 차이없어서 권유안했다고 원하면 해주시겠다고 하시네요(살짝만)

ㅋㅇㅇㅈ  원장님 상담때 절개,눈교,앞트임 해야하는 이유
제가 앞쪽에 빨간부분이 보이는 눈인데 몽고주름때문에 답답해보이고 인상이 날카로워 보인다고 살짝만 하자고 하셨어요 빨간부분은 지금 보이는 정도로 해주시겠다고 하셨구요 실장님 상담 - 원장님 상담- 실장님 상담 이렇게 총 3번 했고 1,3,7일? 잘 기억은 안나는데 저렇게 병원에 와서 실밥 풀고 붓기주사,붓기레이저로 붓기 관리 해주신다고 해요

ㅋㅇㅇㅈ이 더 마음에 들긴한데 후기가 많이 없어서요ㅠ
혹시 ㅋㅇㅇㅈ이나 ㅇㄱㅅ 주위에 쌍수 하신 분이나 정보아시는 분 공유 해주세요 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

524,910
2,378,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ch**** 2017-10-15 (일) 13:10 6년전 신고 주소
누가 ㅋㅇㅇㅈ간다면 별루 추천은안할듯...

민공주님 작성자 2017-10-15 (일) 18:24 6년전 신고 주소
[@ch****] 이유 알수있을까요???????제발 부탁드려요ㅠㅠ
ZERO 2017-11-06 (월) 21:27 6년전 신고 주소
몇년전에 저랑 다른친구 두명은 ㅇㄳ에서했고 친구한명은 ㅋㅇㅇㅈ에서했는데 라인을 너무 두껍게 잡아서 부자연스럽더라구요 ㅇㄳ에서한 저랑 친구는 나름 만족해요 제친구는 대박났어요 원래 잘될눈이어서 원장쌤도 잘됐다고 막 칭찬하시고ㅋㅋㅋ  전 라인 낮게잡아서 자연스럽게 잘됐어요 거기는 진짜 다 앞트임을 추천안하더라구요 아무도 앞트임은 안했었어요 저도 눈교 완절 이렇게 수술했어요 벌써 4년됐네요

민공주님 작성자 2017-11-06 (월) 23:17 6년전 신고 주소
[@ZERO]  감사합니다!!!! 결국 ㅇㄱㅅ에 예약하구와써요 ㅎㅎ

ivy 2018-10-26 (금) 05:57 5년전 신고 주소
[@민공주님] 얼굴선에서 잘 되셨나용?
룰랄링 2017-11-09 (목) 23:32 6년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅈ ㄴㄹㅇ 의사님이 나와서ㅠ만든곳으로알고이썽요~~

민공주님 작성자 2017-11-10 (금) 12:27 6년전 신고 주소
[@룰랄링] 그렇군요ㅠㅠ ㄴㄹㅇ에서 많이 나오시네욥... 감사합니다 !!!
유도노 2018-01-18 (목) 18:29 6년전 신고 주소
ㅇㄱㅅ 가 어디인가요?비공개로 알려주세요

민공주님 작성자 2018-01-22 (월) 11:38 6년전 신고 주소
[@] 얼굴선이에용
도도하라 2018-07-06 (금) 00:57 5년전 신고 주소
ㅋ ㅇ ㅇ ㅈ 는 어디인가요?
부노니 2018-11-17 (토) 14:16 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅅ에서 잘되셨나용??
함께공유해요 2019-04-08 (월) 01:13 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅅ에서하신건가요??
hi