• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ에서 쌍겹, 코 합니다.

꽃동네 2005-05-20 (금) 11:36 18년전 872
ㅇㄷㅈ에서 쌍겹, 코 수술합니다.
전 쌍겹만 할려구 했는데. 엄마의 강요로 같이 합니다.
ㅡ,.ㅡ;;
ㅇㄷㅈ 소문듣고 수술하는데요. 잘하는거 맞죠?
쌍겹이랑 코랑 같이 하면 직장생활이 쫌 걱정 되요.
일주일만 고생하면 되겠죠?
붓기는 금방 빠지죠?
코수술하면 코가 붓나요?
앙~ 무서워요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아기천사 2005-05-20 (금) 13:12 18년전 신고 주소
저는 직장 때문에, 또 비용도 없어서 미루고 있는데..
예쁘게 하시고 사진도 올려주세요~ 저도 눈을 거기서 하려고 생각 중이거든요.
담이 2005-05-21 (토) 20:53 18년전 신고 주소
코수술 비용 얼마에 하세요? 화요일에 수술하러 집(부산)으로 잠깐 내려갔다 올껀데- 실밥은 언제 풀수있는지두 혹시 들으셨어요? 수술끝나면 바로 다시 학교땜에 서울와야되서 ㅠ_ㅠ; 이쁘게 하시구 사진 꼭 올려주심 감사~ㅎ
캔디짱 작성자 2005-05-22 (일) 15:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님이 하시려는 병원에서 쌍겹했는데요. 다들 잘 됬다고 그래요.
님도 이쁘게 하시구요.. 화이팅!! 이에요.
이뽀이뽀 2005-05-28 (토) 01:09 18년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ??? 어디예여???
??? 2005-05-28 (토) 11:15 18년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ가어디에요? 쪽지로 좀 보내줘요
꽃동네 작성자 2005-05-28 (토) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
윤동주성형외과. 이거 적어도 되요? ^^;;;
길쭉이실오 2005-06-01 (수) 00:41 18년전 신고 주소
님 하셨나요???하셨음 사진 보여 주세효 저도 곧할건데 너무 너무 고민 되서요
ewha 2005-06-22 (수) 03:53 18년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 하려고 하는데요.비용이 어느 정도인지
메텔 2005-07-10 (일) 23:18 18년전 신고 주소
저두 7월마지막주 토욜 수술예약했어요~ㅇㄷㅈ 재수술임돠~
hi