• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄴㅅㅌㅇ,ㅈㅇㅊ,ㅎㄴ에서쌍수해보신분

하잇하잇 2017-08-18 (금) 14:22 6년전 3320
계신가요
자연스럽게되셨는지 궁금합니다 ㅠ 흉터같은거 없으셨는지..
하게된다면 겨울쯤에 할것 같은데 그 전에 미리미리 상담 받아놓으려구요 ㅠ
이번 겨울 놓치면 또 내년 겨울쯤에 해야겠지만..ㅠㅠㅠ 가능하면 이번 겨울전에 꼭 하고 싶네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
한울 2017-08-23 (수) 22:50 6년전 신고 주소
ㄴㅅㅌㅇ 성형외과의사회 권리정지라 뭔가 불안해서 저는 다른데 찾아보고있어요 ㅠㅠ

하잇하잇 작성자 2017-08-24 (목) 14:27 6년전 신고 주소
[@한울] 저도 그거 물어봤는데 거기에 그냥 회비 안넣어서 그렇게뜨는거래요 ㅋㅋ

Encl12 2017-08-28 (월) 18:15 6년전 신고 주소
[@하잇하잇] 아 그렇군요 어떤글에는 다르게 나와있는경우가 있어서 역시 인터넷은 맹목하면 안되는건가봐요.
개소 2017-09-18 (월) 18:00 6년전 신고 주소
저 ㅎㄴ에서 쌍수했어유.. 저는 재수가 좋았는지 주변 지인들에 비해 자연스럽게 잘 나왓지만.. 여긴 후관리가 없다시피해서 흉은 ㅋㅋㅋㅋ ㅁ나런ㅁ;이ㅏㄴ러 앞트임, 부분절개 흉이 있어용 ㅜㅜ
김지원 2017-10-17 (화) 11:52 6년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅊ에서 함!

곰곰뱅 2017-10-19 (목) 14:04 6년전 신고 주소
[@김지원] 눈재수술알아보는데 흉없이 잘하신다고 들었는데 정보좀부탁드려요 ~~

김지원 2017-10-20 (금) 20:09 6년전 신고 주소
[@곰곰뱅]저는 매몰법을 해서 도움이 될런지 모르겠지만 흉도 안 졌고 자연스럽게 잘 됏어요!
sinbi06***… 2017-10-28 (토) 16:08 6년전 신고 주소
ㅎㄴ에서수술햇더 재수술햇는데 풀려서 잘됐도하구요^^
radg 2017-11-18 (토) 13:48 6년전 신고 주소
제친구 ㅎㄴ에서 했는데 그냥저냥 잘 됐어요
우씨시시시싯 2018-06-03 (일) 18:53 5년전 신고 주소
완저니 망햇어요
부노니 2018-11-17 (토) 11:47 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하션ㅅ나요??
조쿠로 2019-04-11 (목) 22:11 5년전 신고 주소
저도 궁금한 내용이네요
hi