• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 재수술ㅎㅎ

carrot11 2017-08-17 (목) 04:27 6년전 2387
눈 재수술하려고 발품팔려고 하는데 유명한 선생님

누구 있나요???

ㄴㄹㅇ은 상담이랑 잘해주시던데 좀더 알아볼려구요 ,

재수술알아보기 힘드네여 ㅠㅠ

4ㅅㅈ, ㄷㅍㅇㅅ, ㄷㅁ 낼상담 갈라구하는데 거기도 잘하나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,220,402
128,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한울 2017-08-23 (수) 22:53 6년전 신고 주소
센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ / 서면 ㄴㅈㅇㅇ, ㅇㅇㅇㅋ 생각중인데 혹시 정보있으시면 공유 부탁드리겠습니다
kitten 2017-09-11 (월) 10:45 6년전 신고 주소
ㄷㅁㄷㅍㅇㅅ..음..
2두두2 2017-10-14 (토) 20:27 6년전 신고 주소
ㄴㄹㅇ에서 6년전에 쌍수했었어요. 그런데 지금 쌍커플이 너무 진하고 두꺼워서 재수술 고려중이랍니다ㅠㅠ ㄴㄹㅇ에서 한 제 친구들도 보면 라인이 진한편이예요. 붓기는 저만 심한 편이구요~ 참고하세요
몽실언니 2017-10-29 (일) 12:53 6년전 신고 주소
저는 번거스러워도서울가서 하려구요
유니 2017-11-15 (수) 02:19 6년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ ㄷㅁ은 꼭 재수술때 언급되는 것 같아요
hi