• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 쌍수 상담후기

roejd22 2017-07-21 (금) 14:34 6년전 3271
일단 저는 ㄷㅍㅇㅅ ㄹㅇ ㅇㅎㅅ ㄷㅇㅇㅊ이렇게 상담 햇어요
ㄷㅍㅇㅅ
굉장히 친절하고 자세히 설명해주셨어요 여기서는 절개 앞트임 눈매교정 이렇게해서 견적130나왔구요 유명하고 후기도 좋아서 여기서 예약할까 생각했어요
ㄹㅇ
여긴 친구가 이번에 예약해서 가봣는데 시설좋고 친절하고 좋더라구요 여기는 눈매교정이 보통 중간만 끌어올리는데 다른병원들은 여기는 다끌어올린다고해서 좋았던거같아요 하면 피부관리엿나 필러엿나 서비스로 해주신다고 하셧어요 여기서는 저한테 눈매교정 절개해서 90나왓어요
ㅇㅎㅅ
여기는 제 주변에서 잘된사람이 잇어서 갓는데 가격이 좀 쎈거같앗어요 그렇게 친절한지도 모르겟고 상담해주시는분 그냥 그랫던거같아요 원장님이란 상담안하고 상담실장같은분이랑 상담햇는대 여기서는 절개 눈매교정 윗트임해서 160나왓네요
ㄷㅇㅇㅊ
원래 ㄷㅍㅇㅅ에서 제가 예약할려고 햇는데 제 사촌오빠가 이런거에 대해 잘아는데 여기. 추천해줘서 여기에서 예약했네요 여기 의사선생님께서 서울에서 하다오신분이고 안전에대해 정말 잘 준비되잇어요 그리고 개인적으로 거의 다 친절햇지만 여기가 가장 친절했던것같네요 절개 눈매교정 앞트임 윗트임 다해서 처음에 200나왓는데 비로 계약하묜 10%로 할인해준다해소 비로 계약하고 180에 햇어요 여기도 가격이 쎈 편인것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

310,539
2,418,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾱꾱 2017-07-28 (금) 20:26 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ 상담하실 때 어느 원장님이랑 하고 예약 잡으셨어용??
하잇하잇 2017-07-29 (토) 14:36 6년전 신고 주소
오 참고할께요 감사합니당
브로커각 2017-09-11 (월) 01:48 6년전 신고 주소
헐........ㄷㅇㅇㅊ가 잘한다구요...????
whitem**** 2017-09-18 (월) 17:37 6년전 신고 주소
지금 눈처짐수술 때문에 여러글들을 보고 있는데 정말 암호처럼 도통 모르겠습니다..-.0
이윤지 2017-11-05 (일) 15:45 6년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ는 똑같은방법추천하네요
hi