• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

가슴성형이여..

뿌니 2005-05-19 (목) 02:18 18년전 478
가슴성형 부산에서 어디가잘해요?
일때문에 서울까지 가서 하긴 힘들어서 걍 부산서 할려고 하는데 제가 지식이 그다지 많지가 않아서요
비용은 얼마나 하는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
앙앙~" 2005-05-19 (목) 13:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
이번에 저랑 같이 일하는 언니가 가슴수술을 받았더라구요..
서면에 ㅅㅌ에서 했던데..저는 가슴수술하면 부자연스럽고 너무 오바스러운것만 생각했는데 수술한거 보니까 생각보다 너무 너무 잘됬더라구요..
ㅅㅌ가서 상담한번 받아보세요..제가 직접한건 아니지만 바로 옆에서 본사람으로선 정말 잘되었더라구요
레이첼 2005-05-19 (목) 16:09 18년전 신고 주소
거기가 어디에요? 가격은? 답좀부탁드립니다`~
캔디짱 2005-05-22 (일) 15:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㄷㅈ에서 쌍겹 수술을 했는데요. 여기서도 가슴수술 상담도 많이 하고 일본인도 수술하고 하는 걸 봤어요. 가슴은 그래도 큰 수술이라 생각이 드네요.
님 많은 병원 알아보시고 이쁘게 되길 바래요
말라깽이 2005-05-27 (금) 07:56 18년전 신고 주소
언제 수술하시거예요? 뭘로 하실건지 저두 할건데요 혹시 같이 갈래요??
저는 솔직히 코젤로 넣고 싶은데 시술하는데가 별로 없네요..
같이 하면 싸다는데 같이해요 저는 당장할맘입니다.
오드리예뻐 2005-07-03 (일) 23:50 18년전 신고 주소
저두 같이가요~~
hi