• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅎㄴ

하늘은개뿔 2017-07-20 (목) 17:45 6년전 2679
ㅎㄴ
진짜 쓰레기임
여기서 첫수술인데 기증늑연골에
메드포어씀 지금 코 다휘었고
한쪽 숨도 안쉬어짐.
병원쪽에서 지탓아니라고
이비인후과 가라고함
진짜 너무 개 그지같은병원
코가땡겨 죽겠음
비주에 메드포어 심어놔서
완전 비주가 일자로 쫙 펴져있음
제발 님들;; 여기서 명품코 하지마셈
대표원장 한테했는데 이지경임
완전 성괴됬고 내인생 여기서부터 꼬임
따지러 갈때마다 환자 무시함
자기는 코수술을 최고로 잘하고
서울에 있는 곳에서 ㅎㄴ로 재수술온다고함
진짜 그건 미친짓임
진짜 말안통하고 대기시간 원장보려면
1시간 기본이고 심지어 코수술 할때
재료 뭐쓰는지 얘기도안함 자기만믿으라고
명품코로 만든다고; 나도 진짜 바보지
원래 코수술 할 생각없었음 실장년한테
설득당한거임 나 이병원 진짜 망했으면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
공돌이 2017-07-21 (금) 13:52 6년전 신고 주소
기증늑연골로 첫수술 하면 안좋나요??????????무슨말이죠그,게?

하늘에서제 작성자 2017-07-21 (금) 14:21 6년전 신고 주소
[@공돌이]
환자마다 다른데...
저한테는 최악의 재료였어요
loveus**** 2017-07-22 (토) 21:17 6년전 신고 주소
거기 문제많음.. 코안에 참 여러가지 넣어놓드라구요

제거할려구 작성자 2017-07-24 (월) 22:42 6년전 신고 주소
[@loveus****]
.. 맞습니다 딱딱한것으로만골라넣죠
932**** 2017-07-24 (월) 10:28 6년전 신고 주소
저도 여기서 했다가 3년뒤에 다른병원가서 재수술했어요,. 저도 늑연골 사용 했거든요 ㅠㅠ

제거할려구 작성자 2017-07-24 (월) 22:43 6년전 신고 주소
[@932****]
하... 어디서 재수술해야할지 제거를해야할지 모르겠어요
꼬우 2017-08-11 (금) 12:44 6년전 신고 주소
헉.. 명성이 자자한 곳이던데...
후리자 2017-08-17 (목) 14:26 6년전 신고 주소
저두 대표원장한데했는데 처음상담했을때랑  말도 다르고
재수술 잘한다고 걱정하지말라고 해놓고  더 엉망으로
실리콘 게거하고 구축때문에 개고생하고있어요
앞에 수술을 많이 했고  잠을 늦게자서 염증이 생겼다고
환자한데 책임전자 시킵니다  수술하고 하루12시쯤 잠들었는데 이게  말같은 소리를 해야지  보형물 모두 제거한다고 수술했는데  치료중간에  몇번을 물어도  모두제거했다 해놓고  코가 너무 아프고 해서 ct찍어 본다고하니  그때서  지지대에는 기증늑연골있다고해서  왜  이런거짖말을하는지  저보고 그런말 한적없다고 하여  그전부터 녹음을 해왔어요  녹음내용을  들여주니  말수였다고  기분나쁘다고 하면서  개무시 하더라구요  그래서  구축이와있어도  수술비 조금받고 합의하였습니다
사람을 치로할때마다 무시하는 말투와 행동  스트레스받아서 다른병원에서 약처방받고있어요
잘알아보고 하세요~~  코는 왠만하면  하지마세요
마지막에는 저처럼 제일 못한코로 살수있어요

제거할려구 작성자 2017-09-07 (목) 00:07 6년전 신고 주소
[@] 와 수술비 얼마 돌려받으셨어요
진짜 여기 대표원장 돌팔이죠 말도 안통하고
저도 너무 속상해서 갈때마다 우는거같아요...

Mlmy 2018-03-20 (화) 14:57 6년전 신고 주소
[@] 저도 이번에 대표원장한테 했는데 기능 늑연골 써서 너무 딱딱해서 다음에 제거할려고 생각즁이에요!
두달정도후에 이물감 때문에 제거 하면 돈 조금 돌려 주나요??
코 너무 딱딱하고 아리고 미치겠네요..
코끝에 비해서 콧대가 낮다니까 자기가 봤을때 괜찮은거면 진짜 잘 된거라면서 제의견 무시하고 헛소리만 하네요..
진짜 너무 답답해요..
윤블링 2017-09-03 (일) 01:21 6년전 신고 주소
헐.. 상담받으러갈랬는데 안가야겟네요..
윤블링 2017-09-03 (일) 01:28 6년전 신고 주소
상담받다가 알게됐는데 귀연골써서 안될코는 늑연골써서도 안된다고 했어요.. 근데 첨부터 늑연골은 아닌듯.. 그리고 어딜가도 특히나 기증늑연골은 진짜진짜 되도록이면 쓰면안된다고 했음..

제거할려구 작성자 2017-09-07 (목) 00:08 6년전 신고 주소
[@윤블링] 저 어떻게 하나요... 처음부터 늑연골써버리고 왜 기증늑연골 쓰면 안된다던가요... ㅠㅠ저진짜 어쩌나요
HHHH 2017-09-09 (토) 09:17 6년전 신고 주소
헐ㅜㅜ어쩐지 거긴진짜불친저하드라....불친절한데는 이렇게문제생길때가제일문제...

제거할려구 작성자 2017-09-15 (금) 01:18 6년전 신고 주소
[@HHHH] 잠도안오ㅓ요
코수술고민중2 2017-09-14 (목) 23:37 6년전 신고 주소
제 지인도 대표 원장한테 수술 받았다가 구축오고 휘어지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈은 비싸게 받고 첫수술에 기증늑연골이라뇨 ㅠㅠㅠ

제거할려구 작성자 2017-09-15 (금) 01:17 6년전 신고 주소
[@코수술고민중2]
아...  어쩌죠진짜

코수술고민중2 2017-09-15 (금) 02:01 6년전 신고 주소
재수술 유명한 병원 알아보세요 ㅠㅠ 코는 무리하지 않게 하는게 좋은 것 같아요 ㅠㅠㅠ 조금 모양이 예전과 가까워지더라도 욕심버리고 안전하게 하는 곳으로요 ㅠㅠㅠ
꼬깔콘매콤달콤 2017-09-18 (월) 16:40 6년전 신고 주소
저도ㅡㅡ 여기서했는데... 재수술 알아보느라 스트레스 받아서 미칠거 같아요 인생후회..
밍디딩 2017-10-18 (수) 00:25 6년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 수술차트 보여달라니 옛날에 해서 찾는데 오래걸린다고 하거 ㅡㅡ 전 다른분 한테 했는데 그 분 딴 병원 가셨네요...
miamasvin 2017-10-28 (토) 09:59 6년전 신고 주소
저두 ㅎㄴ에서 코 망햇어요 .... 상의도 없이 기증늑써서 들창코 인위적인 버선코라인에 휴 최악
창원사람 2017-11-11 (토) 00:15 6년전 신고 주소
헉 저두 가슴성형상담받고왔는데 ㅠㅠ
퀸블리 2017-11-16 (목) 14:47 6년전 신고 주소
헐.. 뭣도모르고 상담받으러가는사람 수두룩하던데 ㅜ
쮜니에용 2017-12-16 (토) 02:54 6년전 신고 주소
ㄹㅇ 개인정 ㅠ 제거 안해주던가요?
해보쟝 2018-02-01 (목) 11:23 6년전 신고 주소
6년전 고통이 떠오르네요 거긴 진짜 수술할때안되요;;;;;;
수수민 2019-02-12 (화) 11:26 5년전 신고 주소
동감
조쿠로 2019-04-11 (목) 22:12 5년전 신고 주소
헉 속상하시겠네요....;;
hi