• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅎㄴ 코성형 괜찮을까요

마시멜로우 2017-07-16 (일) 20:37 6년전 2338
서면 ㅎㄴ 코수술 유명해서 예약했는데 혹시 수술하신분 있나요?? 제가 복코라 코에대한 컴플렉스가 심하거든요..
부산쪽만 4군데보고 드디어 예약날짜잡고 수술 기다리고 있어요ㅠ 좋은 후기가 많기를 기대할게요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
하트 2017-07-17 (월) 18:49 6년전 신고 주소
ㅎㄴ 평 별로 안좋은거같아요ㅠㅠ
932**** 2017-07-24 (월) 11:10 6년전 신고 주소
하늘에서 복코수술 했는데 처음에만 효과있고 3년지나니 휘고 별로라서 다른병원에서 재수술했어요 ㅠㅠ
후리자 2017-08-17 (목) 14:12 6년전 신고 주소
절대하지마세요

죽고싶다진짜ㅆ 2017-09-16 (토) 02:20 6년전 신고 주소
[@] 하늘피해자 한명더 추가요
rtyg 2017-08-29 (화) 18:42 6년전 신고 주소
별로라는 말을 좀 들었어요ㅠ
코수술고민중2 2017-09-14 (목) 23:38 6년전 신고 주소
ㅎㄴ 별로에요 ㅠㅠㅠ 처음에 모양은 잘나올지몰라도 부작용 심해요 ㅠㅠㅠ
꼬깔콘매콤달콤 2017-09-18 (월) 16:39 6년전 신고 주소
재수술을 해주는게 아니라 재수술거리를 만드는 곳임
주라줘 2017-09-18 (월) 21:52 6년전 신고 주소
제 친구가 거기서 했는데 한 후가 복코느낌나요..
miamasvin 2017-10-28 (토) 09:58 6년전 신고 주소
ㅂㅊ...
뿌꾸빠바빵 2017-11-03 (금) 17:29 6년전 신고 주소
ㅈㅔ 친구가 거기서 했는데 좀 많이 티나요ㅠㅠ
동이사랑해 2018-06-05 (화) 19:52 5년전 신고 주소
저도 코 휘었고 코 많이 쳐졌습니다 ㅎㅎ
수수민 2019-02-12 (화) 11:26 5년전 신고 주소
하지마셈
hi