• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈(쌍수+눈매교정)으로 서면 발품 6군데

그랭이 2017-07-16 (일) 03:24 6년전 3523
열흘 전이라 기억이 흐릿하지만;;

기억나는대로 써볼게요

인터넷검색으로 쌍수잘한다고 유명한곳 돌았어요

ㅎㄴ, ㄴㄹㅇ, ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㅅㅌㅇ, ㄹㅇ, 그리고ㅂㄹㅅ(여긴 안유명한데 걍친구가 들어가보재서;견적뽑아볼겸)

이렇게 들렸어요

견적을 보면 젤싼곳이랑 비싼곳 약 30만원정도 차이나요

안유명한곳이 젤쌌고 광고열나게 때리는 데는 역시 비싸게 받더군요

근데 상담은 거의다 실장?이라고 해야하나?상담해주시는 여자분?이 해주셨는데

원장이 직접 라인잡아주고 상담해준데는 ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㅅㅌㅇ, ㅂㄹㅅ였어요

제가 가보진 안았는데 ㅇㅎㅅ도 유명하다고 가볼까싶었지만 무튼 상담은 많이 해볼수록 확실히 좋은것같아요

첨 ㅎㄴ에선 어리버리타고 뭔지 모르겠고 그랬는데ㅋㅋ
마지막 ㄴㅅㅌㅇ 에선 아는척까지 하게되고

견적도 다 다르니깐 어디서는 눈매랑 절개,

어디서는 매몰이랑 앞트까지, 등등 병원스타일마다 추천하는게 달랐어요

ㄷㅍㅇㅅ에서 저보고 몽고주름있다고 앞트추천한다했을때 ?그거 몇십주고 해야하나?싶었는데

마지막 ㄴㅅㅌㅇ빼곤 전부 제몽고주름얘기하길래; 하는게 맞는거구나 했고

확실히! 상담을 여러번해야 결정이 서요!

친구는 ㄴㅅㅌㅇ에서 눈두덩이에 지방도 넣음 좋을것 같단말을 처음 들어서.. 무튼 병원마다 스탈있는듯

7월말부턴 직장인휴가 겹치고 대딩들방학이라 예약밀린다고 하네요 참고하세요

글고 친구랑저랑 둘이 했는데 둘이 같이한다고 싸게 해주는건 없었어요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,370,212
2,367,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코시니 2017-08-13 (일) 20:49 6년전 신고 주소
앗 저도 어느병원에서 지방넣어야한다고 ,.  어찌할지 고민이에요ㅜㅜ
HHHH 2017-09-09 (토) 09:14 6년전 신고 주소
원장이랑상담한곳중 정하시는게나을듯...
hdah 2018-06-05 (화) 14:56 5년전 신고 주소
저도 여러군데를 다녀봐야겠네요ㅠ 두군데만 가봤는데 전혀 어떻게해야할지 감이안잡혀요ㅠㅠ누구말을들어야할지
hi