• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈재수술

xodxoddld 2017-07-01 (토) 21:41 6년전 2725
눈재수술 할려는데...최소절개와 눈매교정만 하자는데도 있고....절개랑 눈매교정하자는데도 있고...
부산에는 유명한데는 많은데 다들 사람들마다 케이스바이케이스 인거 같네요...ㅠ
대체적으로 부작용없이 잘하는곳은 어딜까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

975,640
336,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
7월빨리가 2017-07-05 (수) 16:50 6년전 신고 주소
저는 ㅎㅇㅅ에서 했는데요 어느 병원이든 호불호는 갈리는거 같더라구요.
재수술은 ㅇㄷㅈ도 후기 괜찮은걸로 들었어요. 어떤 조건인지에 따라는
다르겠지만.. 아무튼 재수술은 수술이 까다로워서 안할려고 하는 의사도 있어서
페이닥터보다 경력조금 있는 의사한테 받는게 나으실거에요 저도 수술하고 지금은
잘지내지만 얼마 안됬을때는 붓기 언제빠지나 경과 상담도 가고 전화도 자주하고
걱정많았는데 님은 재수술이면 더 걱정많으시겠네요ㅠ힘내세요ㅜ
하잇하잇 2017-07-29 (토) 14:37 6년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅜ 막 알아보는중이라
구름빵a 2017-08-13 (일) 00:59 6년전 신고 주소
재수술 생각중인데 부작용없이 잘하는데 저
고민 많이 되네요
호이 2017-12-28 (목) 21:02 6년전 신고 주소
서울에서 재수술하는걸추천랴요ㅠㅠ
hi