• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 견적 받아봤습니다

으허허 2017-06-08 (목) 10:50 6년전 3694
전 30대 남자구요.
20년 동안 의료사고 없다고 홍보를 많이 하는 병원이라
가보았습니다.

1-3번만 생각하고 갔었는데 생각보다 할게 많네요...
고민중입니다.
부위별 견적은 아래에 따로 적을께요.
수술은 하루만에 다 가능하다고 하시네요.
회복은 다음날 부터 일상생활 가능한데
일주일정도는 꾸준히 내원해서 주사랑 약먹어야 한데요.

1. 다크써클 - 눈밑지방 재배치 150
2. 팔자주름 - 귀속수술150 or 필러(70/110)
3. 눈꺼플쳐짐 - 눈썹아래수술 120
4. 피부쳐짐 - 실리프팅 250
5. 이마주름 - 필러 70/110
6. 관자놀이꺼짐 - 보형물삽입 350(vat별도)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,928
145,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
규만이 2017-06-08 (목) 23:54 6년전 신고 주소
관자놀이 보형물이 가능해요? 관자에는 보형물안된단말을 많이들어서 필러생각하고 있었는데...
후다다닥 2017-06-13 (화) 23:33 6년전 신고 주소
저는 한군데씩 하시는 걸 추천드립니다...;;
구름빵a 2017-08-13 (일) 01:00 6년전 신고 주소
원장님 상담스타일이 어떠신지 궁금해용 저도 상담가는데.. 너무 시크 하실까 걱정이예요
HHHH 2017-09-09 (토) 09:18 6년전 신고 주소
아마의료사고없는이유는 재수술. 복작한교정등을할줄모르고 안해서일듯. 딱상담가니 지할줄아는그것만강요함. 과연실려잇는곳맞을까요?
윤석 2018-01-28 (일) 10:05 6년전 신고 주소
코가격은 없엇나요??
hi