• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

창원 ㄹㄷ성형외과 상담후기

라라성 2017-06-04 (일) 01:14 6년전 3037
몇일전에 처음으로 쌍커플수술 상담받으러 갔습니다
병원 인테리어도 잘 되어있고 비수기인지 손님들은 2-3명 밖에 없었습니다
원장님과 상담 받기 전에 화장지우고 사진찍고했습니다
저는 티안나게 속쌍커플로 하고싶었는데
나이들면 쳐진다고 티도안난다고 절개로 크게하라고 하시더라고요
쌍커플 라인잡아주시고 친절하게 설명해주셨는데 ...다른곳도 가보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,870
953,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
HHHH 2017-09-09 (토) 09:19 6년전 신고 주소
거기 중국인땜에유명해져서 이름바꿘다던가그렇던데..

우잉우잉 2017-10-03 (화) 12:34 6년전 신고 주소
[@HHHH] 왜요?? 중국인들 때매 잘돼서 중국인들이 좋아하는 색깔 이름인가요??
sinbi06***… 2017-10-28 (토) 16:09 6년전 신고 주소
주위 전부 무난하게 된듯 ㅋ
롤하고싶다 2018-11-10 (토) 09:05 5년전 신고 주소
저 4년전에 했는데... 재건했습니다
hi