• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 메이 ㅜㅜ

규만이 2017-05-28 (일) 08:33 6년전 4123
서면에 메이 7월달 코예약해놨는데요..
막상 말은 많은데 후기는 별로 없는거 같아서요 허정원장님 예전부터 유명한거 같긴한데 여기와서 잘안됬단 댓글도 종종 보이고 ㅠㅠ
혹시 블랙리스트 병원은 아니죠..? ㅜㅜ 서면에 블랙병원이 어디어디가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,978
2,139,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이제끝 2017-05-28 (일) 19:46 6년전 신고 주소
저 잘됫어욤...... ㅎ 수술 2주차~

규만이 작성자 2017-05-29 (월) 15:20 6년전 신고 주소
[@이제끝] 잘되셨어요? ㅎㅎ다행이네요 여기안좋은 댓글몇개보여서 걱정했거든요 ㅠㅠ
loveus**** 2017-05-29 (월) 23:26 6년전 신고 주소
더알아보세요~~ㅜㅜ 그리구 수술후기는 6개월은 지나야 알수있어요..잘된건지는..

규만이 작성자 2017-06-03 (토) 17:07 6년전 신고 주소
[@loveus****] 더알아보라는게.. 혹시 거기 별로라는건가요...? 걱정이너무 되서요..
하트 2017-06-17 (토) 19:58 6년전 신고 주소
저듀 메이 예약은 잡아놨는데 성공한 사람도 있고 막상 망했다는 사람두 있네요 ㅠㅠ

규만이 작성자 2017-06-24 (토) 19:55 6년전 신고 주소
[@하트]  저도 그런후기 많이보긴했는데 실제로 주변사람들 몇명이 예전 허정일때 수술하고 지금 다 부작용없이 괜찮거든요 그래서 메이 7월달 예약 잡아놨어요 ㅋㅋ
정은1008 2017-07-01 (토) 17:58 6년전 신고 주소
솔직히 돈에서 안하무인임..비추..
상담당일날에
350인데 현금가
320이랬는데
전화예약할려니
차트에 그렇게돼있다고 오히려화를내네..상담한애가.비추..
정은1008 2017-07-01 (토) 18:00 6년전 신고 주소
320 만원이라한적없다고화내네요
이상한사람취급하면서
어이없었어요

mjnee 2017-07-31 (월) 12:24 6년전 신고 주소
[@정은1008] 여기 진짜 가격이 너무....터무니없는가격 부르는느낌...ㅠ
932**** 2017-07-24 (월) 10:33 6년전 신고 주소
ㄱㄴㅂㅇ 여기 블랙리스트라고 하더라구요.. 찾아보다 알게됬어요

ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-21 (토) 18:29 6년전 신고 주소
[@932****]  ㄱㄴㅂㅇ 왜 블랙 리스트 인가요ㅠㅠ
융잉 2017-12-16 (토) 14:16 6년전 신고 주소
ㅁㅇ에서 하셨나요???
hi