• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ에서 가슴수술합니다.

도토리 2005-05-14 (토) 10:13 18년전 1238
쌍꺼풀 수술 정보는 많은데. 가슴수술에 대한 정보는 의외로 많이 없더군요. ^^
부산에서 잘한다는 병원 상담 다 받았습니다.
아직 수술은 안 했지만 상담 받은것만으로도 수술한거 같습니다. ㅡ,.ㅡ';
결국엔 아는 사람 소개로 하게 됬는데요.
일본인들도 이 병원에서 많이 하고 만족하고 간다고 하더군요..
원장님도 자신감 넘치시구요 믿음이 가네요..
가슴수술한건 사진으로 못 보여 드리지만 후기 꼭 올릴께요..
그런데 무섭습니다. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

9,635
1,818,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁘잖아 2005-05-14 (토) 16:51 18년전 신고 주소
이뿌게 하시구욤. 꼭 후기 달아 주세요.
캔디짱 작성자 2005-05-19 (목) 14:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
음...언니가 일본 코쿠라에 살고 있는데요, 이번에 거기서 했어염.
일본에 가서 대히트 쳤나봐요. 저보고 정말 만족한다고 그러네요.
2005-05-22 (일) 08:31 18년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ이면.. 정확히 어디인가요?..
수술비용은 얼마인지.. 정보좀 주세요 ^^
캔디짱 작성자 2005-05-28 (토) 11:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
윤동주성형외과라고 하던데요
hi