• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 병원들 뒷이야기.

어러머 2017-05-02 (화) 13:12 6년전 6336
일단 명예훼손으로 고소할 원장들은 알아서 고소하세요.
만약 그렇게 된다면 더 큰 파장을 불러 올거에요.
개인적으로 받은 쪽지 다 풀겠습니다.
그때는 여기 제보안합니다.

시작할게요

일단 쓰는 목적은 부산에 정보가 많이 없어서 도움되라고 씁니다.

1.ㄷㅇㅇㅊ(영어이름)성형외과
-여기는 신생병원
-강남에 ㅇㅈ성형외과라고 경력없는 초짜들 고용해서 마루타로 많이 쓴 병원에 있던분이 있음
-제가 아는분(원장이 절 고소해도 상관없음 팩트니)
여기서 하고 코 수술 망해서 찾아가니 비웃으며 잘됐다고 하며 그냥 가라고함(관련 의사 소견 및 이상 유무 파악완료)

2.ㅁㅇ성형외과
-원래이름은 ㅎㅈ성형외과
여기는 오래되고 유명함 원장 자체가 자신감이있음
귀연골을 선호함

3.ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ
여기도 원장 자신감 쩜 자기 맘에 안들면(코끝을 하고 싶은데 원장은 싫어하는 경우) 수술안함 돈보다는 안전 안전 안전 공격적인 수술안함
근데 비쌈 메부리 추가하면 한 250정도 할듯

4.ㅎㄴ

여기는 부산에서 가장 오래됐고 유명할거임
근데 제 아는 누나는 여기서 하고 정말 잘됨
근데 난 여기서 안할거임
병원이 워낙크고 시끄러움 난 별로
가격 비쌈 코 380정도

궁금한거 있으면 카톡으로 쪽지 남겨요

브로커 오지마세요 정말로 망신당하고 원장한테 쪼인트 까이기 싫으면

아 그리고 언제든지 법적인 문제에 대해 고소 원합니다.
고소해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
어러머 작성자 2017-05-03 (수) 10:43 6년전 신고 주소
알아서 찾으세요.
이제끝 2017-05-12 (금) 14:36 6년전 신고 주소
메이 내일 수술인데....... 가장 후기 좋고 해서 견적중에 젤비싸도 예약 했는데 4번쨰 재수술이라.. 진짜 ......망이에여?ㅠㅠㅠㅠ

돈벼락이 2017-05-12 (금) 18:57 6년전 신고 주소
[@이제끝] 저도 ㅁㅇ수술잡았다가 안좋은 댓글마니 달려서 수술전날 취소했어요
아하하쁘 2017-05-15 (월) 11:27 6년전 신고 주소
ㅁㅇ에서 하고 망했음 거기 인터넷에 브로커 진짜 많은거 같아요 상담실장 부터 의사까지 모두 장사마인드임
이제끝 2017-05-16 (화) 12:26 6년전 신고 주소
진짜에여? 다 브로커에여??...... 메이에서하고 부목대고있는 중인데........ 마지막 수술 이라 생각 하고 견적도 젤 비싸도 했는데......ㅠㅠ 갑자기 이런 댓글이......

허정 원장님은 유명 하지 않나요? 오래전 글 봐도 코로 유명하시던데......  그래서 허원장 한테 수술 받았는디.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

규만이 2017-05-26 (금) 11:45 6년전 신고 주소
[@이제끝]  지금 어떠신가요 잘됬나요??
어러머 작성자 2017-05-16 (화) 13:32 6년전 신고 주소
글쓴이입니다.
말을 와전해서 듣지마세요
다 브로커라고 하지 않았습니다
골라들으란 취지였던거지..
아 저는 강남에서 수술할 겁니다.
loveus**** 2017-05-16 (화) 22:36 6년전 신고 주소
ㅎㄴ은 좀 신뢰가 안가요
안평 2017-05-17 (수) 04:47 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
lissssa 2017-05-23 (화) 01:26 6년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
오후939 2017-06-02 (금) 22:05 6년전 신고 주소
앗... 몇개는 저도 들어 본 것 같은데, 개인 병원 아니고 원장이 여러명인 곳도 있네요;; 어떤 원장 인지 알려주실 수 있으세요???
qw**** 2017-06-13 (화) 18:28 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ 어떤가요?저번주에 했는데
xodxoddld 2017-07-01 (토) 21:51 6년전 신고 주소
눈코재수술
ㅎㄴ 이나 ㄴㅂㄽ ㅎ@ㅅ 중에 갈려는데....
자연스럽고 안전을 위한다면 ㄴㅂㄽ ㅎ@ㅅ 이 나을까요?
ㅎㄴ은 전문원장님이 따로있고 마취샘이 있고...
ㄴㅂㄽ ㅎ@ㅅ은 원장님 혼자한다해서....어디가 좋을까요...ㅠㅠ
그랭이 2017-07-16 (일) 03:31 6년전 신고 주소
우워 역시 하늘 비싸네요; 쌍수때메 갔을때도 젤 비싼 견적 받고 나왔는데.. 광고를 열나 때려서 긍가; 근데 예약이 아주 꽉차있나보더군요 윤곽은 거의2주뒤에나 잡을 수있던데.. 원장이 하니..
roejd22 2017-07-21 (금) 14:07 6년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅇㅇㅊ에 눈수술 예약햇는데 취소해야할까요ㅠㅠㅠ이글을 더 빨리 봤으면 좋앗을텐데..

민짱119 2017-08-22 (화) 20:08 6년전 신고 주소
[@roejd22]  눈수술은 상관없는것같아요 페북 트위터로 ㄷㅇㅇㅊ 쌍수알아봣는데 부작용없이 다잘됫다네요 여자원장님 맞으시죠?
꼬우 2017-08-11 (금) 12:45 6년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
안농 2017-08-21 (월) 02:49 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
Encl12 2017-08-23 (수) 23:02 6년전 신고 주소
혹시 남자코생각중인데 서면 ㄴㅈㅇㅇ, ㅇㅇㅇㅋ 알아보는중입니다.
  정보있으시면 공유 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ

윤블링 2017-09-03 (일) 01:34 6년전 신고 주소
[@Encl12] 하지마요 .. 박씨한테..

몽실언니 2017-10-31 (화) 00:57 6년전 신고 주소
[@Encl12]
whitem**** 2017-09-18 (월) 17:44 6년전 신고 주소
저도 얼른 정회원 되어서 다른 회원분들의 글도 보고 싶어용..-.0
몽실언니 2017-10-31 (화) 00:59 6년전 신고 주소
ㄴㅈ 김씨한테도 하지마요~ 코를 엉망으로 해놨어요~저도 강남이나 압구정갈라구요~ㅠ
창원사람 2017-11-11 (토) 00:21 6년전 신고 주소
저 저기두곳상담다녀왔는데 전가슴확대하고싶어서여ㅠㅠ
할말이many해 2018-05-02 (수) 11:43 5년전 신고 주소
잘보고 가요ㅜㅜ
hdah 2018-06-05 (화) 14:59 5년전 신고 주소
글써주셔서 진짜 감사합니다!! 도움됐어요ㅠㅠ
아리언니임 2018-09-19 (수) 00:01 5년전 신고 주소
감사합니다~
발품팔이 2019-06-24 (월) 02:26 4년전 신고 주소
정보감사합니다!!
hi