• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈, 코 잘 하는 곳

펭구리 2017-05-01 (월) 01:31 7년전 1941
서면에 있는 ㅎㄴ에서만 상담 받아봤는데요

눈과 코 잘하는 병원 추천 부탁드립니다

찾다보니 ㄷㅁ이라는 곳도 있던데

이곳은 어떤지도 궁금해요

듣기로는 ㅎㄴ에 계시던 분이 나와서 하는 곳이라고 들었거든요

잘 아시는 분들 답변 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,135
1,351,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안평 2017-05-17 (수) 04:48 7년전 신고 주소
눈은 ㅇㄷㅈ가 유명하더라고요 서면. 서면 ㅈㅅㅎ에서 한 친구도 잘 됐어요
믱믱2 2017-05-22 (월) 21:59 7년전 신고 주소
ㄷㅁ 상담받고 왔는데 원장님께서 시원하게 말씀해주시네요.

펭구리 작성자 2017-05-23 (화) 00:48 7년전 신고 주소
[@] 어떤 부위 상담받으셨어요??친구가 눈하고 잘 된거 같다고 하는데 저는 코를 할 계획이라 고민되네요ㅜㅜ

믱믱2 2017-05-24 (수) 10:59 6년전 신고 주소
[@펭구리] 눈때문에 갔어요. 찾아보니 예전부터 코 많이 하시는것 같던데 상담 한번 받아보세요.. 여기랑 지금 ㅁㅇ에 계시는 ㅎㅈ원장님도 잘한다는 글 종종봤어요. 저도 고민고민ㅠㅠ
roejd22 2017-07-21 (금) 14:06 6년전 신고 주소
언니가 ㄷㅁ에서 코햇는데 잘됫어요!하늘에서 나온 원장님 맞으시고 친절하고 괜찮은것같아요
hi